标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    河北预埋槽道出厂价格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恩赛
    单价: 45.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999999 件
    最后更新: 2019-03-12 16:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河北预埋槽道出厂价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北预埋槽道出厂价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     河北预埋槽道出厂价格

    预埋槽道,顾名思义需要通过预埋来实现锚固。所以它也有着一套独特的基本安装操作。首先先将C型槽预埋于混凝土中,再将T型螺栓的大头扣进C型槽中,最后要安装的构件再用T型螺栓固定。是不是非常的简单方便。这样简便的安装方式就决定了预埋槽道是便于安装且可调节的理想固定件。槽钢内使用泡沫填充物或条形填充材物能够防止混凝土进入槽钢内。任何组件都可应用预埋槽道进行固定

    综合管廊预埋槽道,地下管廊预埋钢槽滑槽可容纳管线分析

      3.3.1 给水(生活给水、消防给水)、再生水管道   给水(生活给水、消防给水)、再生水管道是压力管道,布臵较为灵活,且日常维修概率较高,适合纳入管廊。   管道入廊后可以克服因管道漏水、管道爆裂及管道维修等因素引起的交通影响,可为管道升级和扩容提供方便。

      3.3.2 污水管道  重力污水管道检查井,污水管道内会产生易燃、易爆的气体,影响管廊运行安全,对管廊的埋设深度产生不利影响,大大增加建设费用。因此不宜纳入管廊。

       有压污水管道是否入廊可根据管线规划设计情况具体确定。

     3.3.3 雨水管道  雨水管道与重力污水管道类似,需要有一定的坡度,每隔一定的距离需要设臵雨水井。因此不宜纳入管廊。

     3.3.4 热力(供热、供冷)管道  热力管道特点是自身散热较大,需隔一定距离设臵伸缩器,且在综合管廊内会引起管廊温度升高,对其他管线安全性不利,因此需做保温隔热处理后入廊,且不得同电力电缆同仓敷设。

     3.3.5 燃气管道  燃气管道是一种安全性要求较高的压力管道,容易受外界因素干扰和破坏造成泄露,引发安全事故。鉴于燃气管道的特殊性,暂不宜纳入综合管廊。  3.3.6 电力电缆、通信电缆  电力电缆、通信电缆具有不易受管廊纵断面、横断面变化限制的优点,因此宜纳入综合管廊。由于电力电缆对通信电缆有干扰,在管廊内应分开布臵。电力仓内环境温度不得超过40℃

     3.3.7 废物收集管道  近年来,随着科学技术的不断进步,发达国家在综合管廊的建设中,纳入了垃圾的真空运输管道。

    我国在21世纪初,逐步在深圳、天津、上海等广应用。输送生活垃圾的废物收集管道可根据实际条件和发展预测,规划纳入综合管廊。

     3.3.8 其它管线  其它管线应根据管线类型、特点和要求综合分析确定。   3.4 综合管廊的断面形式  综合管廊的断面形式应根据容纳的管线种类、数量、施工方法综合确定。采用明挖现浇施工时宜采用矩形断面;采用明挖预制装配施工时宜采用矩形断面或圆形断面;采用非开挖技术施工(如盾构法)时宜采用圆形断面。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北恩赛环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责河北预埋槽道出厂价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved