标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应预埋槽道 哈芬槽

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恩赛
    单价: 45.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999999 件
    最后更新: 2019-03-12 16:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应预埋槽道 哈芬槽的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应预埋槽道 哈芬槽的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     供应预埋槽道 哈芬槽

    预埋槽道,顾名思义需要通过预埋来实现锚固。所以它也有着一套独特的基本安装操作。首先先将C型槽预埋于混凝土中,再将T型螺栓的大头扣进C型槽中,最后要安装的构件再用T型螺栓固定。是不是非常的简单方便。这样简便的安装方式就决定了预埋槽道是便于安装且可调节的理想固定件。槽钢内使用泡沫填充物或条形填充材物能够防止混凝土进入槽钢内。任何组件都可应用预埋槽道进行固定

    预埋槽道可以锚固混凝土幕墙;预制混凝土板块 ;管道支撑系统;砖砌结构支撑等。往大了说预埋槽道还适用于所有会发生动态承载的固定装置中,如起重轨或机械固定装置。为此可应用专用热轧型槽钢

    预埋槽钢的优点

    1. 在管廊衬砌表层内形成加强的整体线性结构,不是单点受力,受力均匀

    2. 有利于控制施工误差,勇士托臂支架可方便上下调节,便于今后增减管廊内支架层数。

    3. 钢槽型材通过胚锻热轧而来,因此没有特别的残余应力。型材断面形状从几何学上进行了优化,特别适用于T型螺栓的动态负荷和高夹紧力。

    4. 有利于线缆布局的安装、调整、施工方便简单无尘。

    5. 能够承受动态的疲劳荷载(200万次)和地震荷载。

    6. 火灾高温时承载变化小,等级高。

    7. 不需要额外的焊接和钻孔,对混凝土和钢筋无伤害,不会产生噪音、粉尘、震动,更不会引发火灾。

    哈芬槽是一种建筑用的预埋件。 除具有良好的可调节性外,哈芬槽钢可节省大量的安装时间,确保快速施工,节省成本。

    哈芬槽是安装简便且可调节的理想连接件。槽钢内使用填充物能够防止混凝土进入槽钢内。任何组件都可应用哈芬槽钢进行固定,例如:外墙、预制混凝土结构、住宅建筑和交通工程(如隧道)以及电梯、基础设施项目如桥梁或起重机机道固定。

    哈芬槽钢具有安全可靠、快捷经济等优点,尤其随着我国地铁、工程的飞速发展,哈芬槽钢的需求量更是极大地增加。

    哈芬槽槽道与铆钉的连接工艺分焊接、热铆和冷铆三种

     

    目前大部分哈芬槽厂家采用冷铆工艺生产哈芬槽,还有少部分还是使用的热铆工艺;

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北恩赛环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应预埋槽道 哈芬槽的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved