标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    河北恩赛专业生产抗震支吊架

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恩赛
    单价: 45.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999999 件
    最后更新: 2019-03-13 14:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河北恩赛专业生产抗震支吊架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北恩赛专业生产抗震支吊架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     河北恩赛专业生产抗震支吊架

    抗震支吊架是牢固连接于建筑结构体上以地震力为主要荷载的支撑系统。当建筑物遭遇到设防烈度的地震时,通过抗震支吊架将管道及设备产生的地震作用力传到结构体上,以达到小震不损、中震可修、大震不倒的效果。 
    目前我国普遍使用的太阳能光伏支架系统从材质上分,主要有混凝土支架、钢支架和铝合金支架等三种。 
    一、混凝土支架主要应用在大型光伏电站上,因其自重大,只能安放于野外,且基础较好的地区,但稳定性高,可以支撑尺寸巨大的电池板。 
    二、钢支架性能稳定,制造工艺成熟,承载能力高,安装简便,防腐性能优良,外形美观独特的连接设计,安装方便快速,安装工具简单通用采用结构防腐材料的钢制及不锈钢零部件,使用寿命在20年以上。 

    三、铝合金支架一般用在民用建筑屋顶太阳能应用上,铝合金具有耐腐蚀、质量轻、美观耐用的特点,但其承载力低,无法应用在太阳能电站项目上

     

    构件组合当中,支架构件的顶端会装有吊块,并且吊杆之间会有固定在其中呈上下分布的横梁。管廊支架一般会呈方形框架,使得各层走廊的各种管道和电缆桥架得到尽可能合理的分配和利用。 众所周知,综合管廊支架是地铁工程中不可缺少的一个部分,主要是对一些给排水、消防、供暖和通风等工程设施提供抗震加固的作用。我们可以在走道管线集中区域布置综合支吊架,并尽可能地将线路布置美观和分好类。毕竟这样可以充分满足施工时的一些需要,并 方便日后维护。 为了合理利用有效的地铁空间,我们需要做很多准备工作,包括做好机电管线布置的综合平衡,和综合支吊架间配合使用,做出优的满足结构和装修的各个位置方案,避免交叉时产生冲突。 可千万别小看了这一点,合理布置线路并使用综合支吊架后,对施工的顺利进行有很大的帮助。因此,在地铁机电设备管线安装和抗震设计施工中,需要注重综合布置管线技术和和合理使用综合管廊支架 临时支架不得与正式支架发生冲突:在安装时如果需要先采用临时支架来固定时,临时使用的支、吊架不能与正式的组合抗震支架位置发生冲突,并且还要做好明显的标记用以区分,当安装完毕之后要将临时支架予以拆除。 
    由于组合抗震支架的安装涉及到对地震的抵抗能力,所以安装质量非常重要,因此,建筑企业不仅要采用价格适中的组合抗震支架,还要确保采购的组合抗震支架质量优异,并且由有资质和丰富经验的人员来进行安装施工,以确保满足支架安装的各项要求。 
    对位于抗震支架设防烈度为6的地区除甲类建筑以外的机电工程设施,可不作抗震计算。机电设备不应设置在可能导致其使用功能发生障碍等二次灾害的部位。对于有隔振装置的设备,应注意其强烈振动对连接件的影响,并防止设备和建筑结构发生谐振现象。 抗震支吊架应和结构主体可靠连接根据项目所在地的抗震设防烈度,以地震力为主要荷载,由锚固件、加固吊杆、抗震连接构件及抗震斜撑组成。’抗震支吊架不应限制管线热胀冷缩产生的位移,其设置和设计应满足相关规范规定。新建工程刚性材质电缆梯架 1、传统的承重支架系统是以重力为主要荷载的支撑系统(传统重力支吊架仅承受竖向荷载)1)侧向摆动大,破坏临近设施,甚至脱落;2)水平地震作用缺乏支撑结构; 
    2
    、抗震支吊架主要承担管线水平方向的载荷1)布设抗震支吊架,改变管线系统动力特性,由柔变刚,地震作用下响应明显变小;2)改变抗震支吊架处的重力吊架的受力,进而改变其设计、选型、加劲、锚固等;3)抗震支吊架分纵向、横向支吊架,其受力、布设、锚固等涉及地震工程、结构工程、机械工程、给排水等多学科多领域知识。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北恩赛环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责河北恩赛专业生产抗震支吊架的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved