标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    风管抗震支吊架应用

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恩赛
    单价: 45.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999999 件
    最后更新: 2019-03-13 14:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    风管抗震支吊架应用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解风管抗震支吊架应用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     风管抗震支吊架应用

    不同的地区安装抗震支吊架的方式略有不同,因此我们选择安装抗震支吊架时,都会根据当时的环境进行设计,那么我们要如何设计抗震支吊架呢?

    1、在设计之前我们需要先确定抗震支吊架的位置及类型以及所处的环境;

    2、了解了位置之后,确定需要安装多少副抗震支架通过计算算出每副抗震支吊架的地震水平作用力荷载力

    3、根据自己的专业知识,确定每副抗震支吊架节点强度是否符合我国的规范;

    4、待一切准备就绪之后,绘制抗震支吊架节点详图

    依据业内数据显示,当前抗震支架远远不止用在相关建筑物上,这种支架已经被广泛使用在非常多的领域中;如:当抗震支架使用在一些机电管道设备上后,不仅仅能够有效的起到减轻地震对管道的损坏,更重要的还能起到降地震危害降低到最低的作用,进而还有效的保护了建筑物周围人民生命和财产的安全,是其他支架所替代不了的

    当然了抗震支架使用在排水工程、消防设备、供暖领域、通风工程、热力、电力和通讯等工程领域后所起到的效果都是非常不错的;不论使用在哪个行业领域中,都能很好起到当遭遇到本地区域地震时,就能有效减轻设备物遭遇地震后的破坏,甚至在遭遇级别小地震时候还能防止地震中设备物的受损,尤其能够有效减少一些不必要的人员及财产损失;抗震支架使用在机电工程行业内,在能起到防震同时,也能有效控制设备会发生位移,甚至还能起到能把荷载给直接传递到承载结构组件或装置上达到好的保护设备目的。

     

    在电气建设中安装抗震支架需要注意哪些方面?
    当前在电气建设中安装抗震支架是非常普遍的,那么在安装过程中需要注意哪些方面问题呢?就请大家认真阅读下文。
    业内相关专家介绍,通常在电气建设中安装抗震支架要注意这些方面问题:
    方面一:安装过程中需要注重施工质量。很多时候抗震支架是通过与基座的连接把承受地震作用给传递到建筑结构上的,拥有强大的承载能力,也正是如此在施工中就需能够注重施工质量,只有能够保证这种设备的安装位置正确,才能确保有好的保护效果。
    方面二:需要能做好对线路的预埋。抗震支架设备在对电气设备正常运转保障上能起到非常重要的作用,也正是如此,就需能在合理设计安装抗震支架基础上,还需能对电气线路布置安装作严格要求,以能确保该设备各个节点能组合完整,合理完善电力线路的安装做好线路的预埋才能保证好的安装保护效果
    方面三:安装前需要能对施工人员进行培训。施工抗震支架对施工人员进行培训是非常有必要的,通过对施工人员进行培训,就能在保证安装效果基础上,让防震效果也会更加不错。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北恩赛环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责风管抗震支吊架应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved