标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应给排水抗震支架

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恩赛
    单价: 45.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999999 件
    最后更新: 2019-03-13 15:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应给排水抗震支架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应给排水抗震支架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     供应给排水抗震支架

    给排水抗震支架优点;

     

    1:承受重力高的优点:抗震支架根据在导热的工艺零件,提高在日常的组装钢结构不宜出现震动压力过大的现象,对于在钢结构的管道排水的系统能加强震动电压的使用,稳定高的优点功能。

    第二点:减少钢筋结构的隐患:对于在钢结构工艺的工程,提高制造工程能耗减少,安装过程造成浪费时间的现象出现,体现在钢结构的工艺,美观性高,在安装过程中紧密度够高的要点,提高在抗震支架钢结构工艺的镀锌处理工艺耐腐蚀的优点。


     

    抗震支架设备能有效的减轻地震灾害时造成的伤亡情况,不同结构建筑的对地震的应对能力也不相同,建筑结构有钢筋混泥土结构、钢结构、剪力墙结构、框架结构、砖混结构等等。

    (1)需要设防的室内给、热水以及消防管道管径大于或等于DN65 者,当其采用吊架固定时,应按规范第8章的要求设置抗震支承;
    
    (2)8 度、9 度地区的高层建筑的给水、排水立管其直线长度超过50m 时宜采取抗震动措施,其直线长度超过100m 时,应采取抗震动措施;
    (3)8 度、9 度地区建筑物中的给水泵等设备应设防振基础,且应在基础四周设限位器固定,限位器应经计算确定
    抗震支吊架是与建筑结构件牢固连接,以地震力为主要荷载的抗震支撑设施,由锚固件、加固吊杆、抗震连接构件及抗震斜撑组成。在安装时我们需要考虑以下因素:承重架距离不应大于管廊支架的大间距。一般管道的大间距是按照强度条件及刚度条件计算来解决的,一般情况下我们都取小值。如果有压力脉动的管道,要按所要求的管道固定频率来决定管廊支架的距离,避免发生共振。要尽量利用已有的土建结构的构件支承,也就是管廊的梁柱上支承。做柔性分析的管道,管廊支架位置根据分析决定,并考虑支承的可能性。在垂直管段弯头附近,或在垂直段中心以上做承重架,垂直段长时,可在下部增设导向支架

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北恩赛环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应给排水抗震支架的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved