标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏泰州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 印刷 » 特种印刷 » 其他特种印刷 »

    扬州 宝应光纤激光打标机售前、售中、售后的“一站式”服务

    点击图片查看原图
    联系人: 蒋红婷     
    品牌: 一超激光
    单价: 99.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 300 台
    最后更新: 2019-04-21 19:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    扬州 宝应光纤激光打标机售前、售中、售后的“一站式”服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解扬州 宝应光纤激光打标机售前、售中、售后的“一站式”服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       扬州 宝应光纤激光打标机售前、售中、售后的“一站式”服务.提供半导体激光打标机|光纤激光打标机|CO2激光打标机|激光刻字机维修配件服务,不限设备品牌,不限国产进口品牌,我公司有专业的售后服务工程师及销售工程师,完善248服务体系,开启行业先驱。产品优势: 速度快、配合高速振镜; 体积小,重量只有10KG; 无耗材,低耗电,功耗小于500W 完全风冷,不需要水冷机,能耗降低; 不受恶劣环境和气温变化影响,在停电状态下可使用蓄电池、汽车点烟器进行工作; 产品折旧成本可以大大降低,可充分满足客户大批量、稳定的生产。适用材料、行业光纤激光打标机是由德国光纤激光器组成。该机使用寿命为10万小时。可随工作场所任意移动。光纤激光打标机广泛用于: 金银钻石、卫生洁具、食品包装、烟草打标、啤酒打标、饮品打标、药品包装、医疗器械、眼镜钟表、汽车配件、塑料纸料、电子五金。设备参数:激光器:德国IPG激光功率:10W/20W/50W激光波长:1060nm光束质量:m21.5激光重复频率:≤100 KHz标准打标范围:110×110mm选配打标范围:50×50/100×100/150×150mm雕刻深度:≤1.2mm雕刻线速:≤12000mm/s最小线宽:0.01mm最小字符:0.05mm重复精度:0.001mm整机耗电功率:≤500W电力需求:200V/50Hz/10A冷却方式:风冷

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡市一超激光设备有限公司在本站免费发布,该企业负责扬州 宝应光纤激光打标机售前、售中、售后的“一站式”服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved