标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    印刷 » 产品印刷加工 » 箱印刷相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 印刷 » 产品印刷加工 » 箱印刷 »

    诏安纸箱_专业纸箱定做

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 方欣
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-03-14 22:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    诏安纸箱_专业纸箱定做的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解诏安纸箱_专业纸箱定做的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    诏安纸箱_专业纸箱定做,方欣创立即秉持“诚信、负责、踏实”之宗旨,竭诚为广大中小企业提供包装解决方案和良好的售后服务,历经多年在本行业的钻研,以及本公司对纸箱品质的坚持,已夺得客户的一致认同,公司的主要产品有铜板纸;牛皮纸制品,以及纸箱等,主要用于包装,产品在福建省各地区都有不错反响。

    诏安纸箱,本产品为通用纸箱,适用于衣服包装、工艺品、食品等。价格优惠,质量保证。厦门岛内满800送货上门!厦门市方欣纸制品有限公司位于美丽的海滨之城厦门,历经多年的发展,现已是一家具有声誉和规模的纸品包装企业,主要经营生产加工纸制品:瓦楞纸箱、纸盒、彩印纸箱、彩盒等产品,其中包括牛卡和白卡的七层纸箱,五层纸箱,三层纸箱纸盒;天地盖,刀卡,隔板;彩印纸箱纸盒等相关产品。

    方欣始终以市场为导向,供应的纸箱以精良的加工、完善的技术支持、的售后服务得到了广大中小企业的赞许,同时我们还配备了的陆运的物流方式,运费是由买卖双方协商。全力与广大中小企业携手创造美好的未来而努力!

    厦门方欣纸制品有限公司是纸箱等产品专业生产加工的公司,成立于2009-09-18,坐落于福建厦门市同安区凤南农场林美外38号,优美的环境,交通的便利,为公司的发展提供良好的条件,是一家集设计、制版、印刷为一体的生产型的综合性企业。拥有国内外先进的设备,能满足不同客户的需求,以专业加工定制工艺生产纸箱等产品。

    诏安纸箱_专业纸箱定做,企业在不断发展中,始终注重加大科技投入和新产品的开发力度。一丝不苟,全锤百炼。方欣愿以低价格,高质量来回报客户,以诚信为本,以优异的纸箱和尽善尽美的服务来满足广大用户的需求。并通过与客户紧密地合作,为客户带来利益,以客户的满意度为目标,并期待与广大中小企业及新老客户建立长期稳定的合作关系。

    欢迎电话联系我们了解有关诏安纸箱,漳州纸箱的更多信息详情

    本文标签:

    免责声明: 以上是厦门方欣纸制品有限公司在本站免费发布,该企业负责诏安纸箱_专业纸箱定做的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved