标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    纳米粉水性分散剂 悬浮分散剂F-601

    点击图片查看原图
    联系人: 陈苏林 经理      
    品牌: 源沁
    单价: 200.00元/千克
    起订: 1 千克
    供货总量: 100000 千克
    最后更新: 2019-08-22 17:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    纳米粉水性分散剂 悬浮分散剂F-601的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解纳米粉水性分散剂 悬浮分散剂F-601的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     纳米粉水性分散剂  悬浮分散剂F-601

    悬浮分散剂F-601是以海洋生物多糖为主要原料经改性、精制而成。能在水体系中形成三维网状结构,具有摇溶流变特性;通过多糖分子支链的位阻效应、以及特定基团的电荷效应,防止纳米、微米粒子在水溶液中团聚、沉降,使材料更好地分散在水基体系中;溶液粘度低,状态均匀稳定,可用作纳米、微米水基体系(如纳米、微米金刚石粉,纳米氧化铝等)的悬浮分散剂。

     

    用法和用量:                                            

    参考用量:配成0.8-1.0%用量的水溶液即具有良好的效果(具体用量根据产品特性,经实验确定)。

    使用方法:悬浮分散剂F-601按比例加入到水中,用胶体磨研磨3-4分钟,使之充分水合化;再加入其它原辅材料,研磨2-3分钟。      

    指标: 外观: 淡黄色粉末        水分:≤12% 

    注意事项: 如配制好的分散体系放置时间较长,溶液的PH值接近中性,建议添加适量防腐剂(如0.2-0.3%卡松)。

    保存方法:避光防潮。

     

    地 址: 浙江省湖州市云鸿西路1号

       联系人: 刘敏     手机号:15705722059    传真:0572-2511958

    邮 箱:  3144135946@qq.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖州源沁新材料公司在本站免费发布,该企业负责纳米粉水性分散剂 悬浮分散剂F-601的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved