标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    专业滚筒刮板啤酒渣干燥机

    点击图片查看原图
    联系人: 石经理     
    品牌: 焦作市真节能
    单价: 600000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-09-21 15:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    焦作真节能生产的干燥设备现已成功用于国内外多家知名企业,并受到了客户的一致好评。

    专业滚筒刮板啤酒渣干燥机是一种内加热传导型转动连续干燥设备。旋转的滚筒通过其下部料槽,粘附着一厚度的料膜,热量通过管道输送至滚筒内壁,传导到滚筒外壁,再传导给料膜,使料膜中的湿得到蒸发、脱湿、使含湿分的物料得到干燥。干燥好的物料被装置在滚筒表面的刮刀铲离滚筒,到置于刮刀下方的螺旋输送器,通过螺旋输送器将干物料集中、包装。

    s-8

     

    专业滚筒刮板啤酒渣干燥机特点:

    1. 烘干机械化程度高,生产能力较大,可连续运转。

    2. 结构优良﹑简单﹑物料通过筒体阻力运行平稳﹑操作方便。

    3. 故障少﹑维护费用低﹑功耗低。

    4. 产品烘干的均匀性好。

    5.干生产线采用了特殊的打散装置,确保了烘干机的烘干效果。

    6. 采用新颖独特的密封装置,并配以效果良好的保温系统,有效的降低了烘干系统的煤耗。

    7. 利用锅炉尾气干燥,节能环保,安装方便,占地面积小,低能耗,节约资源提高经济效益。

    8. 整体系统密封性能好,并配有完善的除尘装置,无粉尘外溢,操作环境好。

    9. 整个烘干系统采用电气集中控制,热风温度自动调节,自动化程度高,操作方便

    10. 在烘干工段后可配接粉碎、混合、制粒、打包等后续工段,以生产颗粒饲料成品

    真节能干燥机、烘干机、干燥设备,是你理想的选择,确保您的企业兴旺发达,蒸蒸日上!

    用百度或360输入《真节能》就可以搜到本公司官网,欢迎到官网了解更多产品信息。


    本文标签:

    免责声明: 以上是河南焦作市真节能环保设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责专业滚筒刮板啤酒渣干燥机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved