标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    木之宝-浓缩型木制品软化药水+高浓度餐椅后腿软化药剂

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 木之宝
    单价: 30.00元/公斤
    起订: 25 公斤
    供货总量: 60000 公斤
    最后更新: 2019-04-10 14:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    木之宝-浓缩型木制品软化药水+高浓度餐椅后腿软化药剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解木之宝-浓缩型木制品软化药水+高浓度餐椅后腿软化药剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
                                       木之宝-浓缩型木制品软化药水+高浓度餐椅后腿软化药剂
    木之宝-浓缩型板材软化剂是维德林化新开发的一款新型高效板材专用软化剂,其主要用于8公分厚以下的实木厚板材软化弯曲,仿形压弯处理,经软化处理后的板材可有效提高板材的顺纹压缩性和平行延伸力。从而是板材具有良好的折弯性和拉伸性。木之宝-浓缩型板材软化剂具有操作简单,不改变板材原有颜色,大 R角软化弯曲效率高,小R角软化弯曲不易断裂,软化后的板材尺寸稳定性好,尺寸不易变形反弹(内扣或外张),操作上使用量小综合使用成本低等一系列优点。广泛适应于实木餐椅背弯曲,实木床头弯曲,实木桌腿弯曲,实木扶手弯曲,红木家具配件弯曲,异型实木工艺制品等软化弯曲仿形折弯处理。
    一、产品理化性能:
    1、外观:无色透明液体
    2、PH值: 10~12
    3、比重: 1.25
    4、气味:无气味
    5、活性成份:≥85%
    6、溶解性能:易溶水
    7、热分解温度:260℃ 
    8、化学成分:氧基改性混合物
    二、适用范围:
    木之宝-浓缩型板材软化剂主要适用于8公分厚以下的橡胶木,橡木,水曲柳,椿木,桦木,柞木,松木,红木等树种的软化处理,广泛用于实木餐椅背,实木床头,实木桌腿,实木扶手,红木家具配件,异型实木工艺制品等软化弯曲仿形折弯处理。
    三、使用方法:
    建议直接将木之宝-浓缩型板材软化剂和水稀释成浓度成1-2%的水溶液后进行加热蒸煮或冷水浸泡(具体加热蒸煮的时间或冷水浸泡的时间要以实际弯曲板材的厚度和树种来决定,不同的树种因密度硬度各不相同,故加热蒸煮的时间或冷水浸泡的时间也不同--详见产品商标栏的加工工艺和加工参数)后即可采用直接加热蒸煮或冷水浸泡后进行高压气蒸处理,使用蒸汽或导热油模具通热方式进行弯曲处理时,建议预热模温不低于120度。使用高频模具通热方式进行弯曲处理时,建议保压时间依据板材实际厚度适当延长2-3分钟。
    四、 注意事项:
    1、木之宝-浓缩型板材软化剂用水稀释后可重复使用,注意用完后不要倒掉,以免造成浪费
    2、板材采用加热蒸煮软化工艺时,软化后的板材请确保在温度不低于60度时进行弯曲加工,适用于(蒸汽,导热油,高频)大批量连续性操作。
    3,40公分以上8公分厚以下的实木板材软化弯曲处理时建议将其保压时间延长2-3分钟以确保其尺寸的稳定
    4、万一误饮要大量喝水,不要强制呕吐,要去医院就诊
    5、有效使用期限:24个月

    本文标签:

    免责声明: 以上是菏泽维德林化化工有限公司在本站免费发布,该企业负责木之宝-浓缩型木制品软化药水+高浓度餐椅后腿软化药剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved