标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    正循环工程建筑打井机三相电民用水井钻机柴油液压打桩机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 雄泰机械集团
    单价: 13500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2019-04-15 17:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    正循环工程建筑打井机三相电民用水井钻机柴油液压打桩机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解正循环工程建筑打井机三相电民用水井钻机柴油液压打桩机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        一、产品简介:

    小型电动打井机广泛应用于家庭打井,工厂打井,取生活用水,农田灌溉水井,安装水空调,太阳能热水器,工地打桩等。

    二、产品参数

    型号

    SJZ-350

    电源

    三相380V电压,可调速,可正反转。

    电机功率

    主电机7kw

    钻孔直径

    50-400mm

    钻杆直径

    1.5寸,多种规格长度可选

    钻头规格

    多口径合金与金刚石钻头可选

    钻井深度

    130m

    机身重量

    140kg

    适宜土质

    泥土层、流砂层、少量岩石层、卵石等

    备注:根据所选配件,价格略有不同,请于销售经理联系,最终成交价格以实际价格为准!

    山东雄泰机械有限公司专业生产轻便钻机、液压钻机、水井钻机。小型轻便钻机主要型号有BZ-30、BZ-30S(卷扬机款)、BZ-30B背包钻机、BZ-30T取土钻机、BZ-50、BZ-50S钻机、汽油机、柴油机、多种动力可选;液压勘探钻机主要型号有BZ-100、BZ-130、BZ-150、BZ-180、BZ-200等百米钻机系列;水井钻机主要型号有SJZ-160手持式小型水井钻机、SJZ-220、SJZ-220Y液压水井钻机、SJZ-350、SJZ-500F、SJZ-1350等各型号产品。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东雄泰机械集团有限公司在本站免费发布,该企业负责正循环工程建筑打井机三相电民用水井钻机柴油液压打桩机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved