标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    天津承压型扩体锚杆施工设备,工艺流程

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 嘉汇科技
    单价: 1.00元/套
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-15 17:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    天津承压型扩体锚杆施工设备,工艺流程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津承压型扩体锚杆施工设备,工艺流程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    承压型扩体锚杆
    承压型扩体锚杆

    锚固技术在高层建筑,轨道交通,桥隧工程,城市地下交通,枢纽,港口码头,水库高坝,边坡工程,矿山建设,国防工程等领域有着广泛的应用。

    承压型扩体锚杆应用领域

    新型扩体锚杆的优势;
    新型扩体锚杆与传统的土层锚杆最显著的区别在于两者锚固段形式的差异。传统锚杆依靠锚固段誉周围土体的粘结力和摩擦效应来传力载荷,所以锚固力的大小取决于有效锚固段的长度,而囊式膨胀剂扩锚杆主要依靠膨胀剂扩体的端压作用承载,锚固力的大小主要取决于膨胀剂扩体的端头承载面积,所以膨胀剂扩体的长度只需要满足对土体的有效挤密的要求即可,锚固段的长度可以缩短。
    传统拉力型锚杆与新型承压型锚杆的技术区别 传统拉力型锚杆 新型承压型扩体锚杆锚固段长度6-12m 0.8-2.0m锚固段直径100-180mm 300-1000mm灌浆结石体质量控制结石体抗压强度小于20MPa,且易夹泥,孔隙分布不均。 结石体抗压强度大于35Mpa,囊袋加压灌注可保证结石体均匀、密实。锚束体施工质量与防腐拉力型锚杆不利于长期防腐,锚束体不易对中,筋材易腐蚀。 压力型锚杆受力合理,有利于锚杆防腐,锚束体居中,并受多重防护防腐技术保护。施工效率与工期锚杆需现场制作,灌浆凝结时间较长,张拉锁定施工较慢。 锚固段工制作,运至工地后直接组装成扩体锚杆,专用配方的扩体材料,凝结快速,短时间内即可张拉。经济及环保特性施工质量管控较难,锚杆数量多,杆体长,单锚承载力较低。 施工质量可靠,单锚承载力高,长度短,数量少,经济和环保效益高。
    承压型扩体锚杆的特点
    1、 技术性
    作为抗浮结构,扩体锚杆锚固段埋深大,设置于密室土层中,囊式扩体锚杆承载力高,施工设备与技术先进施工质量可靠。
    2、 安全性
    该技术是对欧洲旋喷扩体锚杆的技术升级,既保留了原先技术的特点,又对其不足之处进行改进,提高了该技术的可靠性以及安全性。
    3、 耐久性
    、作为承压型扩体锚杆,可有效的避免拉力型锚杆受拉力开裂带来的腐蚀隐患,囊式防护技术可使锚杆扩体段有效置中,增加了保护层厚度,通过多重防腐功能可有效抵抗腐蚀性地下水和土体对钢绞线的腐蚀,确保抗浮结构的耐久性。
    4、 经济性
    囊式注浆对扩体段土体产生胀压挤密作用,能改善土体的承载性能,使扩体锚杆承载力显著提升,从而节省工程造价10-15%
    5、 环保性
    锚杆成孔比灌浆注桩成孔的置换土量大为减少,避免了废泥浆、废渣土的外运,有效降低污染,方便现场管理,提高了环保效益。
    6、 高效性
    采用塔式或长臂专业旋喷转机作业,单机组施工速度快,能够有效缩短工期。

    扩体锚杆专业品牌嘉汇科技
    国家专业扩体锚杆生产家

    400电话:400-6646-168
    网址:www.jhktmg.com
    www.chinajiahui.com

    www.抗浮锚杆.com
    www.抗浮锚杆.cn
    市场部电话:0373-2068621
    市场部传真:0373-2068621
    市场部地址:新乡市平原路85号
    区电话:0373-7744168
    区传真:0373-7744181

    本文标签:

    免责声明: 以上是新乡市嘉汇科技有限公司在本站免费发布,该企业负责天津承压型扩体锚杆施工设备,工艺流程的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved