标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 金属丝、绳相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 金属丝、绳 »

    不锈钢鸟笼网 动物笼舍 金属丝网价格

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-15 19:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    不锈钢鸟笼网 动物笼舍 金属丝网价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢鸟笼网 动物笼舍 金属丝网价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    不锈钢鸟笼网 动物笼舍 金属丝网价格

        不锈钢绳网因其独具的特色,独有的孔型、对美的表达,全不锈钢制作,装饰性好,主要在欧美等发达国家广泛使用。主要应用在:动物园笼舍建设、园林公园美化防护、绿植攀爬、阳台楼梯防护装饰、影剧院歌剧院装修、展会展厅创意、建筑幕墙和室内装饰、桥梁和景区防护装饰、市政建设等。随着我国经济的快速发展,近些年在我国也得到了很好的发展。
        产品特点:网面平整,独特线条,整体结构坚固,外观大方。韧性好、防攀爬能力强、耐冲击、耐碰撞、不易受外力撞击发生变形损坏、有极好的缓冲性。产品好运输好安装,耐光通透,使用时间长久,能和周围环境结为一体,起到了很好的装饰和防护作用。
        常用规格:网孔3x3、4x4、5x5、6x6、7x7、8x8等。但没有具体规格,因为它可以编织任意尺寸的网孔。这一点得到了设计者和使用者的喜爱。具体按客户要求来做,我们可提供参考。它的整体网面宽度和长度,可做任意尺寸。
        常用的钢丝绳结构:7x7和7x19优质不锈钢丝绳。常用绳径:1.2、1.5、2.0、2.5、3.0、3.2、4.0常用材质有:304、304L、316、316L不锈钢丝绳。经特殊工艺穿插编织而成。
        主要安装附件:不锈钢标准件、不锈钢丝绳、不锈钢套环、不锈钢卡扣等。安装好后,后期无需维护。
        安装中应注意:附件分布合理,注意承受力,网面展开角度合理,建议网面展开角度为60度角。做到每个标准件和其它安装附件,一定要安装牢固。绳网连接一定要紧,不要有外露头。
        使用领域有:动物园围栏、动物围网、动物笼舍、鸟语笼舍建设、海洋公园、园林防护建设、公园美化绿化装饰、野生动物园、桥梁、体育场围栏、超市、机场、展厅展会、杂技演出、歌剧院、影视剧道具、市政建设、游乐场使用、金属幕墙、室内室外建筑装饰、防护工程等。是现代装饰、防护理想的选择。随着更多使用者的喜爱,和设计师的灵感理念发挥,会创造出更多经典作品。不锈钢绳网也会越来越多的得到广泛的应用。

    本文标签:

    免责声明: 以上是衡水安平县启辰金属丝网制品有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢鸟笼网 动物笼舍 金属丝网价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved