标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应细旦涤纶包芯纱

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 冠杰纺织
    单价: 面议
    起订: 0.5 吨
    供货总量: 1 吨
    最后更新: 2019-04-17 08:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应细旦涤纶包芯纱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应细旦涤纶包芯纱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      公司根据市场,转变经营理念,生产客户需要的差别化纱线产品,以销定产,产品有天丝,莫代尔,大豆纤维,竹纤维纱,牛奶纤维纱,竹炭纱,吸湿排汗纱,纯棉纱,人棉纱,涤粘纱、粘棉纱、涤棉混纺纱等差别化产品(粗支纱、赛络纺、紧密赛络纺,包芯纱、反捻纱、强捻纱、竹节纱等高档机织用纱、高档针织用纱)。产品覆盖气流纺纯棉纱,纯涤纱,涤棉纱,环锭纺、赛络纺和紧密赛络纺普梳精梳纯棉纱,涤纶纱,涤棉纱,粘棉纱,竹纤维纱,腈纶纱,竹节纱,强粘纱,反粘纱,阻燃纱,涤棉AB纱,涤棉包芯纱42支+50D24F,黏胶/锦纶PBT包芯合股纱,雪花纱,断彩纱等客户和市场急需的新品种,纱线质量稳定,工艺成熟,信守承诺,得到新老朋友的大力支持。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东潍坊冠杰纺织有限公司在本站免费发布,该企业负责供应细旦涤纶包芯纱的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved