标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    1. 盐城益通ZYJ-M6矿井供水自救装置保护您的安全

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 其他
    单价: 111.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 111 台
    最后更新: 2019-04-16 08:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    1. 盐城益通ZYJ-M6矿井供水自救装置保护您的安全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解1. 盐城益通ZYJ-M6矿井供水自救装置保护您的安全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     ZYJ-C供水自救装置, ZYJ-A压风自救器,矿井压风供水自救装置

     

    盐城益通ZYJ-M6矿井供水自救装置保护您的安全主要安装在井下避难硐室,工作面的机巷风巷,掘进工作面,以及运输和回风巷,井底车场,各种站房的适当位置,矿井压风自救装置主要用于煤与瓦斯突出矿井下的防突救护。根据煤矿安全规程的规定,当井下发生灾害时,工作人员迅速进入附近装有矿井压风自救装置的地点,打开装置,戴上呼吸面具,进行自救。但是井下安装矿井压风自救装置的个数不得少于井下全员的三分之一。

     

    一般ZYJ矿井压风自救装置技术参数如下:

    系统供气压力: 0.3—0.7MPa

    消音能力:≤85dB(A)

    呼吸器供气量范围: 30—55L/min(0.3MPa)

    呼吸器调节压力范围:0.05—0.1MPa

    尺寸(长X宽X高):800370X160

    重 量:15kg

    供气方式:地面系统供气或单能泵站供气

    操作方式:一次手动快速供气

    防护方法:防护口罩

    盐城益通ZYJ-C矿井供水自救装置保护您的安全主要用于煤矿井下救灾防护,当煤矿井下发生事故或出现有害气体造成工作人员不能正常呼吸时,工作人员可就近进入自救装置处避灾,通过该自救装置输送的新鲜空气,使避灾人员能长时间呼吸轻松,达到安全避灾、稳定工作情绪的目的,一般情况下井下安装自救装置的个数不得少于井下全员的三分之一。


    ZYJ
    型矿井压风自救装置具有对压风气体进行减压、消声、流量调节,过滤油水等功能,具有安装方便,美观大方,使用寿命长,噪音低,空气清新卫生等特点。ZYJ型压风自救装置还具有不影响使用人员视线,使用人员可在一定范围内工作活动,在等待中可以静坐或睡觉的优点,解决了老式压风自救器在使用过程中,工人把头伸进风筒布袋遮挡视线,不能了解周围环境的变化,从而产生情绪焦虑,影响自救等问题。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是大丰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责1. 盐城益通ZYJ-M6矿井供水自救装置保护您的安全的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved