标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东鲁创mbr一体化污水处理设备加工量大从优

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 潍坊鲁创
    单价: 19000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 10 套
    最后更新: 2019-04-16 08:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东鲁创mbr一体化污水处理设备加工量大从优的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东鲁创mbr一体化污水处理设备加工量大从优的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山东鲁创mbr一体化污水处理设备加工量大从优                                  

    “西安奔驰女车主称被收取金融服务费 官方:正在核实调查”

    化学药剂法

    山东鲁创mbr一体化污水处理设备加工量大从优化学药剂法,就是向污水中投人适量的化学药剂,使污水中有害物质氧化,达到凝聚吸附沉淀。此方法是在传统的生化法之后,近三十年来逐步发展起来的。

    ①液 液以它消毒能力强、价格便宜广泛应用于自来水和污水消毒。但气是一种有刺激性气味的黄色有气体,不能随时随地制取气,必须有专用贮存设备和加设备。液的投加设备结构复杂,易被腐蚀,危险性较大,因而在城市或人口过于集中的区域被限制使用。

    ③ 次酸钠溶液 次酸钠是zui原始的消毒处理方法之一。该方法原料来源方便、产品稳定、运输方便,设备投资少,运行费用低,管理方便,安全、可靠,不会因消毒剂产生污泥,应用较为广泛。但次酸钠消毒能力弱,处理过程中带来废渣,正逐步被其它产品替代。

    ②臭氧法 臭氧是强氧化剂,在污水中加入适量的臭氧使水中微生物以及各种金属离子氧化。用这种方法处理污水较为彻底,二次污染少。缺点是所配套的设备多,一次性投资大,设备维修量大,用电量亦大,增加了常年运转费。

    运行与操作

    1
    、整机运行操作

    1.1
    启动准备和联动运行前操作

    1)供污水处理使用的絮凝剂药液预先配置完毕。

    2)检查各部外接管是否按要求正确连接并无渗漏。

    3)各路管道的阀门开闭位置是否正确无误(污泥进液阀开;喷淋进水阀开;排污底阀关) 。

    4)外部电源应正确连接。

    5)检查电气箱内的接线端螺钉,有松动的应重新拧紧,推上电源闸刀开关至ON状态。

    6)电气操作箱内总电源开关推上至ON状态,检查各电气元件和接点是否有异常情况,确认正常后推上220V控制电源开关。

    7)检查脱水机本体驱动电机的旋转方向是否正确(正确转向为从滤饼排出方向看是逆时针旋转方向),否则,将会出现破损或故障。

    8)将药注泵控制开关开启,检查药注泵的转向是否正确,检查絮凝剂药液是否能正常输入,若泵内有空气,则可换用排气或添加引水的办法将余气排出,保证药液正常输送。

    9)检查混合搅拌机运转是否有异常,使絮凝剂与污水充分搅匀反应。

    10)将污泥泵控制开关开启,检查污泥泵的转向是否正确,检查污水原液能否正常输入,若泵内有空气,则可采取排气或添加引水的办法将余气排出,保证污水正常输送。

    11)上述各部位动作均正常投入后,观察混合反应槽内矾花凝结情况,调节药注泵的絮凝剂流量,观察浓缩段固定叠片间滤液流出情况,要求滤液清澈,基本无污泥固形物夹带;观察污泥出口端污泥含水,调节背压板间隙,同时观察污泥滤饼产出量的多少,调节调质槽旁的污泥泵回流阀,使处理的污泥量与本机型相匹配。(详见表-1),禁止超负荷运行,在手动运行正常后,可转入自动运行。

     

     

    山东鲁创mbr一体化污水处理设备加工量大从优售后服务:
    1
    服务宗旨:迅速、果断、周到、彻底
    2
    服务目标:以优良的产品、完善的售后服务赢得用户满意
    3
    服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员(省内24小时、省外72小时) 内可达到现场并开始维修。
    4
    服务原则:一年保修,终生维护 ,在保修期内供方将免费提供维修和更换因质量原因造成的零部件损坏,保修期零部件的损坏,提供的配件只收成本费。

    本文标签:

    免责声明: 以上是潍坊鲁创环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东鲁创mbr一体化污水处理设备加工量大从优的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved