标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    3. 按标准生产ZSJ-(A)供水施救装置操作说明

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 其他
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-16 08:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    3. 按标准生产ZSJ-(A)供水施救装置操作说明的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3. 按标准生产ZSJ-(A)供水施救装置操作说明的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     ZSJ供水自救装置,压风供水一体自救器,压风自救器价格

    ZYJ型矿井压风自救装置是一种新型的隔绝式气体呼吸防护装置,本装置一箱六组,能同时提供六人使用,达到互相照顾的效果。
    ZYJ
    型矿井压风自救装置由箱体、安装板、进气管、门锁、呼吸器(多组)等组成,箱体、安装板、进气管采用不锈钢制造而成。呼吸器安装于箱体内,呼吸器由调节阀、减压过滤阀、弹簧软管、轻型呼吸面罩等组成。减压过滤阀过滤空气中的杂质、水和油质、降低压风噪音,能精确调整控制供气压力,使工人呼吸无阻碍、畅通舒适。
    ZYJ
    型矿井压风自救装置采用轻型呼吸面罩直接带在嘴上进行呼吸,且通过弹簧软管连接,不影响使用人员视线,弹簧软管可自由伸缩,使用人员能在弹簧软管可伸缩范围内自由活动。
    ZYJ
    型矿井压风自救装置供气一般采用矿井压风管路。

     

    ZSJ-(A)供水施救装置技术特征及型号说明

    Z:自救装置S:供水J:施救 A:设计序号

    2. ZSJ-(A)供水施救装置技术参数表  

    序号名称规格

    1   供水压力   0.10.5MPa

    2   浑浊度 <10 NTU

    3   温度   545是自来水

    4   饮水出口   6个饮用软管接出;可与矿井压风自救装置配套使用

    5   滤芯寿命   2

    6   起水产水量 400LMin

    7   进水接口1025高压胶管接头或接头座

     

    ZSJ-(A)供水施救装置是煤矿井下紧急避难六大系统中较为重要系统之一,为防止井下一旦发生灾变,确保井下受灾人员在恶劣环境下喝到安全卫生的饮用水。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是大丰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责3. 按标准生产ZSJ-(A)供水施救装置操作说明的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved