标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    广东鲁创mbr一体化污水处理设备加工价格实惠

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 潍坊鲁创
    单价: 19000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 10 套
    最后更新: 2019-04-16 08:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广东鲁创mbr一体化污水处理设备加工价格实惠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东鲁创mbr一体化污水处理设备加工价格实惠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     广东鲁创mbr一体化污水处理设备加工价格实惠

    “西安奔驰女车主称被收取金融服务费 官方:正在核实调查”

    餐具消毒污水处理设备组成:

    广东鲁创mbr一体化污水处理设备加工价格实惠格栅、调节池、气浮机、生化池、O级生化池、沉淀池、污泥池、风机房、泵、风机

    (1)格栅去除大部分食物残渣,缠绕物

    (2)调节池进行水质调节

    (3)AO生化池去除COD,BOD等

    (4)沉淀池进行污泥沉降

    (5)污泥池进行污泥消化

    餐具消毒污水处理设备各组成作用

    (1)格栅  格栅主要用来拦截污水中的大块漂浮物,以保证后续处理构筑物的正常运行及有效减轻处理负荷,为的长期正常运行提供保证。格栅采用人工格栅一台。

    人工格栅由不锈钢制成网形,栅条间隙为5-10mm。格栅采用1只。 

    (2)调节池它主要是用作调节场站、生活区排放的废水水质、水量作用。为防止颗粒在调节池内沉淀,调节池底设有穿孔曝气管,池内设高、中、低液位控制器及水泵,并在池的上口设有溢流孔及超越排放口,水泵坑内安装有潜污水泵。泵选用WQ50-1型潜污泵2台,调节池16 m33,设计水力停留时间为8小时。

     

    售后服务:
    广东鲁创mbr一体化污水处理设备加工价格实惠1 服务宗旨:迅速、果断、周到、彻底
    2
    服务目标:以优良的产品、完善的售后服务赢得用户满意
    3
    服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员(省内24小时、省外72小时) 内可达到现场并开始维修。
    4
    服务原则:一年保修,终生维护 ,在保修期内供方将免费提供维修和更换因质量原因造成的零部件损坏,保修期零部件的损坏,提供的配件只收成本费。

    本文标签:

    免责声明: 以上是潍坊鲁创环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责广东鲁创mbr一体化污水处理设备加工价格实惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved