标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    潍坊鲁创mbr一体化污水处理设备加工行业领先

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 潍坊鲁创
    单价: 19000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 10 套
    最后更新: 2019-04-16 08:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    潍坊鲁创mbr一体化污水处理设备加工行业领先的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解潍坊鲁创mbr一体化污水处理设备加工行业领先的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     潍坊鲁创mbr一体化污水处理设备加工行业领先  

    “西安奔驰女车主称被收取金融服务费 官方:正在核实调查”

    潍坊鲁创mbr一体化污水处理设备加工行业领先(3)A级生化池  为使A级生化池内溶解氧控制在0.5mg/l左右,池内采用间隙曝气。

    A级生化池的填料采用新型弹性立体填料,高度为2.0米。这种填料具有不易堵塞、重量轻、比表面积大,处理效果等优点,并且易于检修和更换,停留时间为≥3.5小时。 

    (4)O级生化池  A/O生化池的填料采用池内设置柱状生物载体填料,该填料比表面积大,为一般生物填料的16~20倍(同单位体积),因此池内保持较高的生物量,达到高速去除有机污染物的目的。

    曝气设备采用鼓风机及微孔曝气器,氧的利用率为30以上,有效地节约了运行费用。停留时间≥7小时,气水比在12:1左右。 

    (5)沉淀池  污水经O级生化池处理后,水中含有大量悬浮固体物(生物膜脱落),为了使SS达到排放,采用竖流式沉淀池来进行固液分离。沉淀池设置1座,表面负荷为1.0m3/m2·hr。沉淀池污泥采采用气提设备提至污泥池,同时可根据实际水质情况将污泥部分提至A级生化池进行污泥回流,O级生化池中的污泥浓度,去除效率。

     (6)二沉池时间为30分钟。 

     (7)污泥池  污泥池有效容积8m3,沉淀池污泥用空气至污泥池进行常温消化,污泥池的上清液回流至氧化池内进行再处理,消化后剩余污泥很少。清理可用吸粪车从污泥池的检查孔污泥底部进行抽吸外运即可。 

    (8)风机房、风机  风机设在风机房内,设有消声器,因此运行时噪声符合环保要求。 

    (9)泵  泵采用抗堵塞、型WQ潜污泵,具有排泥能力强、无堵塞,能有效通过直径10mm的固体颗粒。调节池泵采用两台,分工作泵和备用泵,水泵的启动受调节池浮球控制,浮球开关由全密封的玻璃结构的构成,外部泡沫塑料作载体,浮球根据调节池液位分三只,受控制柜控制。

     (10)风机  风机噪声小,使用寿命长。工艺中采用风机进行鼓风曝气在24小时内交换使用。当调节池水泵停止时,风机间隔2小时曝气0.5小时,每台风机运行24小时自动切换一次,该均由控制柜控制。

    潍坊鲁创mbr一体化污水处理设备加工行业领先售后服务:
    1
    服务宗旨:迅速、果断、周到、彻底
    2
    服务目标:以优良的产品、完善的售后服务赢得用户满意
    3
    服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员(省内24小时、省外72小时) 内可达到现场并开始维修。
    4
    服务原则:一年保修,终生维护 ,在保修期内供方将免费提供维修和更换因质量原因造成的零部件损坏,保修期零部件的损坏,提供的配件只收成本费。

    本文标签:

    免责声明: 以上是潍坊鲁创环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责潍坊鲁创mbr一体化污水处理设备加工行业领先的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved