标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    5. 甘肃10mm厚不锈钢ZYJ压风供水自救装置图片

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 其他
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-16 08:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    5. 甘肃10mm厚不锈钢ZYJ压风供水自救装置图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解5. 甘肃10mm厚不锈钢ZYJ压风供水自救装置图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     ZYJ压风供水自救器,矿井供水自救装置,矿井压风自救装置

    甘肃10mm厚不锈钢ZYJ压风供水自救装置图片是一款不限量供应于矿山的压风自救装置,该装置采用具有国际领先水平的PVC合金毛细管式超滤膜,过滤精度达0.01微米,能彻底滤除细菌、病毒、胶体、铁锈等杂质,超级过滤膜及后置活性炭等。是一种人体呼吸系统保护装置,主要用于煤矿井下开采作业中,当矿井内遇有灾害事故,造成环境中缺氧或出现高浓度有毒有害气体危及生命安全时矿工可及时佩戴本自救器,实现呼吸系统的保护,从而从灾区撤离脱险保障人员的生命安全。

     

    采用具有国际领先水平的PVC合金毛细管式超滤膜,过滤精度达0.01微米,能彻底滤除细菌、病毒、胶体、铁锈等杂质,超级过滤膜及后置活性炭等。超过滤水质净化器,其原理主要是采用目前较为流行的水质过滤先进工艺为核心进行装配生产独特的垂直交叉流过滤原理,节流污物可以在使用普通自来水时排出,滤芯不脏堵。

    甘肃10mm厚不锈钢ZYJ压风供水自救装置图片的净水过滤器滤芯采用目前流行的水质过滤先进PP棉进口滤芯,能够对各类杂质、铁锈、淤泥、胶状物、悬浮物、有机物、余氯及其他物质进行多次过滤,并能对细菌、异色异味物质、细小污染物、吸附有物质进行有效祛除,水质甘甜可口,大大改善了净化水的水质。


    盐城大丰益通矿山设备:ZYJC)矿井压风自救装置、ZYJA压风自救器、ZYJ矿井压风供水一体自救装置、矿用正压风筒、负压导风筒、弯头风筒、气动锚杆拉力计、电动锚杆拉力计、锚索张拉机具

    本文标签:

    免责声明: 以上是大丰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责5. 甘肃10mm厚不锈钢ZYJ压风供水自救装置图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved