标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    质领先矿井压风供水自救装置 压风供水自救器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 其他
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-16 08:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    质领先矿井压风供水自救装置 压风供水自救器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解质领先矿井压风供水自救装置 压风供水自救器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     箱式压风供水自救装置,山西压风供水自救器,供水自救器价格

    压风供水自救装置产品介绍

    ZYJA)型矿井压风供水自救装置是一种隔绝式气体呼吸装置和排水装置于一体的新型产品,该装置有恒定的供气量,恒定的供水,有手动稳定的调压的装置。

    压风供水自救装置技术参数

    名称

    规格

    系统供气压力

    0.30.7MPa

    呼吸器供气量范围

    3055L/min

    呼吸器调节压力范围

    0.05-0.1 MPa(手动式调压)

    系统进水压力

    0.10.5MPa

    排水装置出水量

    07L/min

    供气方式

    地面系统供气或单独泵站供气

    供水方式

    一般采用市政自来水提供

    消音能力

    85dB(A)

    操作方式

    手动快速供气、供水

    防护方法

    自吸过滤式口罩

    压风供水自救装置结构特点

    ZYJA)型矿井压风供水自救装置,此装置在压风自救装置的基础上增加了,进水管、净水过滤器、水型压力表、排水装置(多组)等。同样箱体、安装板、总进气管、总进水管采用不锈钢制造而成。一箱六组供水,六组供气(可根据要求设计组别)。

    该装置中除能经由自吸过滤式口罩直接呼吸到新鲜空气外,还能喝到经净水过滤器过滤后的市政自来水。 新鲜空气和水中间均通过弹簧软管连接,可自由伸缩,使用方便。

    该装置的净水过滤器滤芯采用目前流行的水质过滤先进PP棉进口滤芯,能够对各类杂质、铁锈、淤泥、胶状物、悬浮物、有机物、余氯及其他物质进行多次过滤,并能对细菌、异色异味物质、细小污染物、吸附有物质进行有效祛除,水质甘甜可口。大大改善了净化水的水质,

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是大丰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责质领先矿井压风供水自救装置 压风供水自救器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved