标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    4 10HP冷冻式干燥机 油水分离器 精密过滤器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 其他
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-16 08:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    4 10HP冷冻式干燥机 油水分离器 精密过滤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解4 10HP冷冻式干燥机 油水分离器 精密过滤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     广东冷干机   山东干燥机   压缩空气冷干机价格   冷冻式干燥机厂家

     

     

    10HP冷冻式干燥机采用了降温结露的工作原理,主要由热交换系统、制冷系统和电气控制系统三部分组成。压缩空气首先进入预冷却器进行气-气或气-水的热交换,除去一部分热能,然后进入冷热空气交换器,和已经从蒸发器出来被冷却到压力露点的冷空气进行热交换,使压缩空气的温度进一步降低。之后压缩空气进入蒸发器,与制冷剂进行热交换,压缩空气的温度降至0-8,空气中的水份在此温度下析出,通过气水分离器分离后,经过自动排水器排出。而干燥的低温空气则进入冷热空气交换器进行热交换,温度升高后输出。

     

      该机是穿流连续式干燥设备,用于透气性较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥,对于脱水蔬菜、中药饮片等类含水率高、而温度不允许高的物料尤为合适;该系列干燥机具有干燥速度快、蒸发强度高、产品质量好的优点,对脱水滤饼状的膏状物料,需经造粒或制成棒状后亦可干燥。

    冷冻式干燥机主要特点:
    台式设计,紧凑,占用台面小。
    外形美观,人体工学设计,操作方便。
    原装进口全封闭压缩机,高效可靠,噪音低。
    ● 
    冷阱开口大,带样品预冻功能。
    ● 
    冷阱为全不锈钢,冷阱内无盘管,光洁耐腐蚀。
    专利设计导流筒,提高冷阱有效面积,快速冻干。
    ● 
    原装进口充气阀,可充干燥氮气或惰性气体。
    透明钟罩式干燥室,安全直观。
    ● 
    不锈钢样品架,样品盘间距可调。
    ● 
    国际标准真空接口,可与多种真空泵联用。
    数字显示温度及真空度。

     

    大丰市益通机械设备有限公司主要生产销售活塞式空压机,中高压空气压缩机,冷冻式干燥机,过滤器,油水分离器,定制各种高压冷冻式干燥机,特定油水分离器   过滤器。

    采购冷冻式干燥机 请联系我公司销售人员 王经理  18014693368   传真  0515-83529039    QQ:547627136   期待您的来电

    本文标签:

    免责声明: 以上是大丰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责4 10HP冷冻式干燥机 油水分离器 精密过滤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved