标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    江苏大丰BR23 BR0.25系列板式换热器生产定制

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 其他
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-16 08:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江苏大丰BR23 BR0.25系列板式换热器生产定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏大丰BR23 BR0.25系列板式换热器生产定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     BR板式换热器   板式冷却器定制  FL冷却器生产  GLC冷却器

           

               

     

     

    江苏大丰生产销售的板式换热器是由框架、传热板片组及夹紧螺栓等主要部件组成。

    框架包括一个固定压紧板和一个活动压紧板,由上导杆与下导杆支承,在另‘端有一支柱。压制成的波纹板片悬挂在两板之间的上导杆上,移动活动压紧板将板片组压紧,再用一组夹紧螺柱将固定压紧板和活动压紧板夹紧至一定尺寸。两种介质经固定(或活动)压紧板上法兰孔流入由波纹板片组成的各自通道,热交换后介质再由固定(或活动)压紧板上的法兰孔流出。同定压紧板、活动压紧板、支柱及导杆均为低碳钢。考虑到用户的多种使用要求,框架设计有多种型式,主要有双支撑框架式和常用的落地式等,也可根据用户的要求更改框架的型式。

     

    板式换热器的技术优势和特点:
    *
    传热系数高:传热板片上的特殊波纹设计,可使流体在极低的流速下产生强烈的湍流,湍流的自净效应又可防止污垢的产生,使得板式换热器的传热系数为管壳式换热器的3-5倍。
    *
    经济性:相同换热量的前提下,与管壳式比较:投资少、运行费用低、维修费用低。
    *
    可调整性:只需增加和减少板片即可满足工艺过程改变的需求。
    *
    结构紧凑:在相同换热量的前提下,占用空间仅为管壳式的1/2一l/3
    *
    易于洁洗维修

    BR板式换热器   板式冷却器定制  FL冷却器生产  GLC冷却器

     

     板式油冷却器是一种新型高效换热器,传热系数高,是其它同类产品的3-5倍,如此优秀的性能在工业生产中广泛应用。很多朋友都知道它的应用,但具体的场合知道的却不多,为提高大家的知识面,以下是详细介绍:
      1、制冷:用作冷凝器和蒸发器。
      2、暖通空调:配合锅炉使用的中间换热器、高层建筑中间换热器等。
      3、化学工业:纯碱工业,合成氨,酒精发酵,树脂合成冷却等。
      4、冶金工业:铝酸盐母液加热或冷却,炼钢工艺冷却等。
      5、机械工业:各种淬火液冷却,减速器润滑油冷却等。
      6、电力工业:高压变压器油冷却,发电机轴承油冷却等。
      7、造纸工业:漂白工艺热回收,加热洗浆液等。
      8、纺织工业:粘胶丝碱水溶液冷却,沸腾硝化纤维冷却等。
      9、食品工业:果汁灭菌冷却,动植物油加热冷却等。
      10、油脂工艺:皂基常压干燥,加热或冷却各种工艺用液。
      11、集中供热:热电厂废热区域供暖,加热洗澡用水。
      12、其他:石油、医药、船舶、海水淡化、地热利用。
      此外,板式油冷却器在家居生活中的应用也逐渐扩大,可以说在生活的方方面面都能见到它,相信不久的将来,在更多的领域都能见到它的身影。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是大丰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏大丰BR23 BR0.25系列板式换热器生产定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved