标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    江苏BR0.1 BR0.25 BR20板式冷却器定制生产

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 其他
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-16 08:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江苏BR0.1 BR0.25 BR20板式冷却器定制生产的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏BR0.1 BR0.25 BR20板式冷却器定制生产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     BR板式换热器   板式冷却器定制  FL冷却器生产  GLC冷却器

     

     

    板式换热器机组标准间温度和时间变化,供热质量高、节能效果佳,工控计算机显示,其工作原理如下内容介绍:
      板式换热机组是把一次网得到热量,自动连续的转换为用户需要的生活用水及采暖用水。即热水从机组的一次侧入口进入板式换热器进行热交换后,从机口一次侧出口流出。
      二次侧回水经过过滤器除去污垢后,通过二次侧循环水泵进入板式换热器进行热交换,生产出于采暖、空调、地板采暖或生活用水等不同温度的热水,以满足用户的需求。
      二次水经过过滤除污,经由循环进入换热器,被蒸汽或高温水加热后进行供热。蒸汽或高温水进入板式换热器后,变成凝结水或高温回水返回热源,进行一、二次供热系统的回路循环。补水泵将软水打入系统中以保持系统压力的恒定。
      集热工机械、过程仪表、网络通讯、电气控制等设计于一体,板式换热器机组可提供据不同用户对换热机组进行硬件和软件的优化设计,量身定做,以满足用户的不同工况要求。

    BR板式换热器   板式冷却器定制  FL冷却器生产  GLC冷却器

     

    板式换热器故障形成原因以及处理方法

     

      1、外漏的情况在无压状态,按制造厂提供的夹紧尺寸重新夹紧设备,尺寸应均匀一致,压紧尺寸的偏差应不大于±0.2N(mm)(N。为板片总数),两压紧板间的平行度应保持在2mm以内。在外漏部位上做好标记,然后换热器解体逐一排查解决,重新装配或更换垫片和板片。将开换热器解体,对板片变形部位进行修理或者更换板片。在没有板片备件时可将变形部位板片暂时拆除后重新组装使用。重新组装拆开的板片时,应清洁板面,防止污物粘附着于垫片密封面。

     

      2、压降过大,清除换热器流道中的脏物或板片结垢,对于新运行的系统,根据实际情况每周清洗一次。清洗过程中应避免损伤板片与橡胶垫。若采用不拆卸机械反冲洗方法,应事先在介质进、出口管路上接一管口,将设备与机械清洗车连接,把清洗液按介质流动的反方向注入设备,循环清洗时间10~15min,介质流速控制在0.05~0.15m/s。

     

      3、供热温度不能满足要求,增加热源的流量或加大热源介质管路直径。平衡并联运行的多台板式换热器的流量。拆开板式换热器清洗板片表面结垢。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是大丰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏BR0.1 BR0.25 BR20板式冷却器定制生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved