标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    泰安泰山区光标阅读机 读卡扫描仪阅读机原理

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 南昊
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-16 09:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    泰安泰山区光标阅读机 读卡扫描仪阅读机原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泰安泰山区光标阅读机 读卡扫描仪阅读机原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    泰安泰山区光标阅读机 读卡扫描仪阅读机原理 文柏科技 数据形式定义命令 该命令用来定义信息卡上所用的不同的数据形式。所谓数据形式是在信息卡上,几个排列成一行或一列的信息位组成一组数据选项,每个信息位代表一个选项,供涂卡者选择填涂,阅读机从这组信息位中读取作了标记的数据,这组信息位所代表的选项的表示形式就是数据形式。

    命令的一参数nn为数据形式编号,取值范围为0199

    第二参数为所定义的数据形式的内容,S1S2Sm是一般由0910个数字或AZ26个英文字母中的若干个组成。数字或字母之间及末尾允许有空格。包括空格数据形式的总长度不能超过90。空格表示该位置的信息位不参加识读。命令中空格的位置和数量必须与卡的实际相符。


    全国统一服务电话 03182330896  北京统一服务电话 01062984177 


    销售网站:www.nhexam.com


    数据块定义命令 

    该命令用来定义信息卡上的一个数据块。所谓数据块是由相同数据形式按同一规律排列而成的数据点阵。

    命令中,一、二个参数xxx yy定义数据块的首点坐标。所谓首点是组成数据块的一个数据形式的一字符所在的信息位,它肯于矩形数据块的一个角上或线型数据块的端点上。

      第三参数U()D()L()R()表示数据形式自首点起的排列方向。

      第四参数为识别方式。其中:

      S:表示单选,即在一个数据形式中仅选取一个涂点,如填涂多项,输出“>”。

      s:表示单选,但如涂写多项,不输出“>”,而输出多选代码。

      M:表示多选,即在一个数据形式中可以选取多个涂点,并输出多选代码。但数据形式的长度不能大于5(不含空格)

     m:表示多选,数据形式的长度可为7,如[A][B][C][D][E][F][G],共7个。按实际填涂情况输出,如填涂AC,则输出AC

      B:表示按BCD码方式识别。BCD码的数据形式固定为8421,首点必须是8而不是1。涂82及未涂点均输出0

      b:表示按BCD码识别,但数据形式为84210。此时,涂0输出0;涂82输出“>”;未涂点输出“·”。

      第五参数nn为数据形式编号,此编号必须与同一格式文件中该数据形式定义命令中的编号一致。

      XX表示组成数据块的相同数据形式的个数。

       第七个参数U()D()L()R(),指数据块自一个数据形式起排列延伸的方向。

      最后一个参数1,表示数据块内部数据形式一行(列)间一行(列)排列。无此参数,表明数据形式间没有空行(列),连续排列。


    本文标签:

    免责声明: 以上是河北省南昊高新技术开发有限公司在本站免费发布,该企业负责泰安泰山区光标阅读机 读卡扫描仪阅读机原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved