标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    清明2LQFW列管式油冷却器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 其他
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-16 09:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    清明2LQFW列管式油冷却器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解清明2LQFW列管式油冷却器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     清明制冷器厂家 列管换热器公司  BR板式冷却器   FL20风冷却器

     

     

    清明LQFW列管式油冷却器安装方式分为立式冷油器和卧式冷油器,立式冷却器具有所需安装面积小、安装方便等特点。卧式冷油器具有压降较小、抗水冲击性强等特点,因此根据不同的场地、空间高度、使用性能等要求正确选用立式或卧式冷油器,能更好地满足发电机组及其它设备的需要。

     (1)投用时,先投冷流,后投热流。

    (2)在投用冷介质或热介质时,首先要保证副线畅通,再缓慢开出口阀,检查无问题后开入口阀,一定要缓慢开,防止憋压。投用过程要注意观察设备变化情况。 冷却器投用后,随着温度压力的变化,可能会出现泄漏现象,应及时进行检查。

     (3)冷却器打压试验合格后,方可投用,启用前排尽内部存水。

    (4)检查各倒淋、放空阀是否灵活好用及开关位置,压力表、温度计是否全部装好。

    (5)检查基础、支座是否牢固,各部螺栓是否满扣、紧固。

    清明LQFW列管式油冷却器特点

    1、传热面积广:本冷却器的传热管采用多管式裸管的设计,其接触面积广,冷却面积大,传热效率高,冷却效果佳。

    2、良好的传热管:采用导热性良好的99.9%纯铜(采用纯红铜管热传导率0.95以上),为最适合散热的冷却管。

    3、不漏油:因冷却器板管与本体采用一体化设计,可以避免水与油混合的困扰,同时在出厂前经过气密测试确实紧密,故能达到防漏的目的。

    4、装配简易:脚座可360度自由转动,对于冷却器本体随意更换方向及角度装配,通过脚座可直接焊接在母机或油槽的任何位置,既方便又简单。

    第一种波纹板式也分为人字和斜波纹式等,利用波纹构造排列的接触点,让流体在流速并不高的情况下形成紊流,大幅度的提升了散热的效果。

    第二种的风冷式液压机冷却器一样分为间接式、固定式和悬挂式等等多种。它的特点也有许多,它简单的结构、小体积小重量和使用方便等都是它的优势所在。

    第三种液压机冷却器列管式,有双重管式、立式、卧式、浮头式等多种。这种类型的特点是用作冷却的水从管内部流过,而油则从列管的间隔中流过,中间设置的折板让油折流,它所使用的双城甚至四程流动方式让它的冷却效果更加强烈。

    清明LQFW列管式油冷却器是一款板式冷却器,该冷却广泛应用于橡胶机械及石化轻工、电力、冶金、矿山等部门的液压系统、低粘度润滑系统及工作温度不超过100℃的加热冷却系统。该冷却器采用国内外先进技术,冷却管为优质紫铜管加工成翅片形散热片而成,传热系数高,换热效果好。

    清明LQFW列管式油冷却器,知名冷却器的选择!!

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是大丰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责清明2LQFW列管式油冷却器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved