标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    河北专业BR20板式冷却器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 其他
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-16 09:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河北专业BR20板式冷却器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北专业BR20板式冷却器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     河北专业板式冷却器 广州冷却器热销 江苏GLC2.1油冷却器 辽宁风冷却器供应

     

    河北专业板式冷却器益通安装及使用

    1.运行过程中,视系统运行情况,定时打开排污阀,排放污物。

    2.后冷却器进气口应安装控制阀门。

    3.保证冷却水的进水温度, 水管通畅

    4.冷却水应使软水,水中不含可见杂质。 

    5.后冷却器的接口为管接或法兰,其入口应与空压机出口管连接,也可安装在气动设备管路中。

    6.后冷却器应安装在混凝土基础上。

    7.后冷却器进、出气口具有互换性。

    8.凡属压力容器的设备安装完毕投入使用前,应向地、市级劳动部门锅炉压力容器安全监督机构申报和办理使用登记手续。

    河北专业板式冷却器安装及维护
    1
    、安装前应对冷却器进行抽芯检查、清扫,抽芯时应注意保护密封面,将管束放置在专用的支撑结构上,以避免损伤换热管。
    2
    、安装时应在冷却器的两端留有足够的空间来满足拆装、维修的需要。
    3
    、应在不受力的状态下连接管线,避免强力装配。
    4
    、冷却器不得在超过铭牌规定的条件下运行。
    5
    、应经常对管、壳程介质的温度及压降进行监督、分析冷却器的泄漏的结垢情况

    河北专业板式冷却器相比其他冷却器具有显著的特点:重量轻 板式换热器的板片厚度仅为0.4~0.8mm,而管壳式换热器的换热管的厚度为2.0~2.5mm,管壳式的壳体比板式换热器的框架重得多,板式换热器一般只有管壳式重量的1/5左右。是您板式冷却器的不悔之选!!

    我司主要生产GLC型、GLL型、2LQFW型、2LQFL型、2LQF1W型、2LQF1L型、2LQF2W型、4LQF3W型、LC型、SL型、FL型、BR型油水冷却器,同时生产采用空气(风)为冷却介质KL、FL型空气冷却器及全铜、全铝、不锈钢非标冷却器。 冷却器、冷油器、空气冷却器、电机空冷器、冷凝器广泛应用于冶金、石油机械、矿山机械、机床、化工、电力、纺织、造纸、建筑等行业中液压、润滑系统和换热冷却系统,将工作介质换热冷却到规定的温度。

    河北专业板式冷却器益通机械系各种换热设备专业设计制造企业。主要产品有各种规格的列管式冷却器,冷油器,铝制冷却器,空气冷却器,板式换热器等与汽轮机发电设备配套的各种冷油器、汽封加热器、汽封冷却器、电机空冷器、冷凝器。

    在冷却器的使用过程中,有一个部位需要大家特别留意去维护保养工作,这就是密封件,因为密封件在长期复杂环境中易松动或者出现老化的问题,而其使用寿命长短会直接影响着冷却器的使用寿命,会很容易促使其没法正常工作,因冷却器此对其的维护和保养显得尤为的重要。下次我们来聊聊如何保养!!

    河北专业板式冷却器,专业的冷却器专家!

    本文标签:

    免责声明: 以上是大丰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北专业BR20板式冷却器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved