标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    各种型号BR20板式冷却器板式换热器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 其他
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-16 09:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    各种型号BR20板式冷却器板式换热器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解各种型号BR20板式冷却器板式换热器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     各种型号冷却器  列管式冷却器专家 液压油冷却器生产厂 GLC冷却器供应 大丰冷却器

     

     

    各种型号BR20板式冷却器板式换热器安装及使用

    1.后冷却器的接口为管接或法兰,其入口应与空压机出口管连接,也可安装在气动设备管路中。

    2.后冷却器应安装在混凝土基础上。

    3.后冷却器进、出气口具有互换性。

    4.凡属压力容器的设备安装完毕投入使用前,应向地、市级劳动部门锅炉压力容器安全监督机构申报和办理使用登记手续。

    5.运行过程中,视系统运行情况,定时打开排污阀,排放污物。

    6.后冷却器进气口应安装控制阀门。

    7.保证冷却水的进水温度, 水管通畅。

    8.冷却水应使软水,水中不含可见杂质。

    各种型号BR20板式冷却器板式换热器投用后,操作人员应定期对换热器进行巡回检查,判断其是否运行正常。

     (1)检查冷却器及管线的振动情况。

    (2)定时查看油品颜色及换热后的温度变化

    (3)检查工艺参数,严禁超温、超压运行。

    (4)检查隔槽、大锅、接口法兰有无泄漏。

    (5)检查基础支座的稳固情况。

    各种型号BR20板式冷却器板式换热器使用注意

    (1)冷却器投用时,应打开冷却线上放空阀排气,见水后关闭,防止气阻影响冷却效果。

     (2)调节油品冷后温度时,应先冷却水出口阀控制。因为采用入口阀控制水量,虽然可以节约冷水,但是会引起冷却器内水流短路或流速减慢,造成上热下凉,影响换热效果。故不宜用入口控制。

    (3)冷却器停运扫线时,停冷却水,同时打开冷却水放空阀,避免憋压损坏设备。

    各种型号BR20板式冷却器板式换热器,我公司多年以来从事冷却器的研发生产,严格执行JB/T7356-94《列管式油冷却器》及GB16409-96《板式换热器》标准,产品以其换热效率高、结构紧凑、轻而坚固、使用寿命长等特点,广泛应用于机械、冶金、化工、电力、船舶、医药、食品、供暖、铁路机车等领领域,深受用户好评。是您选购冷却器不可缺少的去处!!!

    各种型号BR20板式冷却器板式换热器作为一种与风冷式冷却器并列的冷却器,在冷却器家族中有着重要的地位,水冷式冷却器能为石油、化工、轻纺、冶金、电子、电讯等工业部门使用的气动控制、气动仪表、气动元件经及各工业中的工艺用气提供≤40℃和脉冲稳定的压缩空气。本系列高效后冷却器是在总结国内外现有压缩空气冷却方法的基础上,结合气源装置配套布局而生产出来的一种新产品。它具有冷却效果好、流程简单、投资少、使用维护方便及体积细、重量轻的特点。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是大丰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责各种型号BR20板式冷却器板式换热器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved