标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    按需定制列管冷却器(GLL GLC冷却器)

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 其他
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-16 09:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    按需定制列管冷却器(GLL GLC冷却器)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解按需定制列管冷却器(GLL GLC冷却器)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     GLC60油冷却器 供应风冷却器 销售板式冷却器  冷却器厂家

     

     

    按需定制列管冷却器(GLL GLC冷却器)清洗

    列管式冷却器清洗:当积垢由疏松变为致密、硬质后,采用机械清洗方法己达不到清垢目的,此时宜采用酸洗的方法。盐酸不用预热就能容易地溶解碳酸钙和碳酸镁水垢,因此酸洗液一般为常温盐酸溶液。酸洗虽然能很好的疏松水垢和恢复冷却器表面的正常状态,但盐酸对冷却铜管有腐蚀作用。为了保护冷却器管壁不受盐酸的侵蚀,在酸洗液内必须加入添加剂,即强烈地迟滞金属溶解过程的物质。我们选用的添加剂为苯骈三氮唑,即BC-801水稳定剂,使用浓度为3%左右。根据经验,若能够按时进行机械清洗,酸洗可2a--3a进行1次;反之,需每年进行1次酸洗。

    按需定制列管冷却器(GLL GLC冷却器)特点

    1、列管式冷却器采用胀管式封口,克服了材料经高温焊接后产生的不良变化。

    2、列管式冷却器结构性能良好,密封性能稳定,传热效率高、结构紧凑、占地面小。

    3、列管式冷却器采用裸管(表面未轧翅片)式传热管,管外界膜传热系数高,抗污染能力强。

    4、列管式冷却器冷却管采用优质紫铜管,并加工成翅片形散热片,产品体积小、热交换面积大。

    5、列管式冷却器螺旋形导流板,使被冷却液体成螺旋形连续均匀滚动流动,克服了折流式导板所产生的冷热交换效率。

    益通系各种换热设备专业设计制造企业。主要产品有各种规格的列管式冷却器,冷油器,铝制冷却器,空气冷却器,板式换热器等与汽轮机发电设备配套的各种冷油器、汽封加热器、汽封冷却器、电机空冷器、冷凝器。 我厂主要生产GLC型、GLL型、2LQFW型、2LQFL型、2LQF1W型、2LQF1L型、2LQF2W型、4LQF3W型、LC型、SL型、FL型、BR型油水冷却器,同时生产采用空气(风)为冷却介质KL、FL型空气冷却器及全铜、全铝、不锈钢非标冷却器。冷却器、冷油器、空气冷却器、冷却器电机空冷器等产品

    按需定制列管冷却器(GLL GLC冷却器)用途

    列管式油冷却器是根据JB/Z7356-94标准设计制造的;产品适用于;冶金、矿山、轻工、电力,化工部门的稀油润滑装置、液压站和油压设备中,将工作油冷却到要求的温度;冷却器的工作温度≤100℃;使用粘度等级为N10—460;但GLC型的粘度≤N100。

    列管式冷却器传热管采用紫铜管轧制出散热翅片,换热面积大,产品体积小,重量轻。油冷却器适用于粘度低和较清洁的油液的冷却;列管式冷却器可应用于塑料机械、液压设备、空压机、稀油油滑系统、液力偶合器、电力装置等行业。该系列油冷却器产品从小型到中大型均可以根据客户要求设计制造,覆盖范围广。

    按需定制列管冷却器(GLL GLC冷却器)专为解决那些需要特殊冷却器的广大客户,我们可根据您的实际需求定制您所需要的各种冷却器,

    按需定制列管冷却器(GLL GLC冷却器)广泛应用于石油化工、冶金、矿山、电力、轻工、机床等行业的液压润滑及冷去换热系统,空气冷却器采用空气为冷却介质,无污染,无水资源消耗,具有一般油水冷却器所不及的特殊优点。

    按需定制列管冷却器(GLL GLC冷却器),您专业的冷却器选择!!

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是大丰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责按需定制列管冷却器(GLL GLC冷却器)的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved