标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 » 量热仪 »

    煤炭热值化验设备-汇隆科技

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鹤壁市汇隆科技有限公司
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-04-16 09:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    煤炭热值化验设备-汇隆科技的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤炭热值化验设备-汇隆科技的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     煤炭热值化验设备化验那家抢鹤壁市汇隆科技有限公司是一家专业生产研发仪器仪表的企业本公司科研机构长时间研究国内煤炭化验市场设计生产出来一款煤炭化验设备原理跟构造特征  量热仪也称热量计,用于测量煤等固态物质的发热量。广泛适用于电力、石油、砖厂、生物燃料、煤炭、冶金等行业。所测结果符合国标GB/T213-2003《煤的发热量测定方法》的要求。是煤质化验室主要仪器。仪器结构合理,制作jing良,性能可靠,故障率低,结果准确。适用范围; 可用于电力、煤炭、冶金、石化、环保、建材、造纸、地勘、科研院校等行业部门测量煤炭、焦炭、石油及水泥黑生料等可燃物质的热值

    主要机型:微机量热仪,智能量热仪、全自动量热仪,全自动双控量热仪,制冷型量热仪等。

    供应煤热值检测/化验煤热值的仪器

     

      微机全自动量热仪、微机双控量热仪:仪器采用windows操作系统。电脑控制自动标定仪器热容量,测量弹筒发热量,高、低位发热量,自动显示温度及点火时间,自动搅拌及自动调水温,打印机自动打出测试结果。操作方便,结果准确。全过程汉字提示,具有数据修改、制表、管理等功能。可在微机自动量热仪基础上增加双控程序,即可实现电脑异步控制,互不干扰,完成测量结果。  

      智能量热仪:单片机控制,采用液晶显示器,显示直观,操作简便。配有打印机,实验结果yi目了然。自动搅拌、点火、数据采集、保存。实时显示温度-时间曲线。自动判断点火回路通断。并有故障显示报警功能。

      全自动量热仪:采用高级单片机系统来控制仪器,实现自动充水,自动调水温,自动定量水,自动搅拌,自动点火。具有智能量热仪全部功能,更有简便的操作。中文菜单式操作界面,在中文大屏幕液晶提示下,用户只需装好氧弹即可完成整个实验过程。直观、友

    本文标签:

    免责声明: 以上是鹤壁市汇隆科技有限公司在本站免费发布,该企业负责煤炭热值化验设备-汇隆科技的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved