标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    漆雾凝聚剂的PH值使用范围

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: sumfloc
    单价: 6.00元/公斤
    起订: 1 公斤
    供货总量: 99999 公斤
    最后更新: 2019-04-16 09:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    漆雾凝聚剂的PH值使用范围的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解漆雾凝聚剂的PH值使用范围的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
         漆雾凝聚剂是一种专业处理水帘柜油漆污水的水处理药剂,适用于各种油漆。其主要成分为一种独特的非溶剂型化合物,尤其适合于喷漆台循环水系统中添加,以分解去除残漆,并有效的控制循环水的生物活性,维护水质,提高喷漆后产品品质,又可降低成本,同时减少废水水量及降低废弃物处理费。影响效果的因素中,其中就有可能是漆雾絮凝剂使用条件PH值范围。
        油漆被过破坏为稳定的粒子分散于水中难以絮凝,过低则无法完全破坏。一般PH值控制在7.5~9.0。循环水的运行中控制非常重要。 喷漆房/室(PSB)工艺及(漆渣)后处理工艺不同的漆雾吸收工艺如吸收方式(水帘、水洗、文丘里、水旋)循环水流量、流速甚至水槽型式、水进入水槽的方式都会影响使用效果。
     

    https://china.guidechem.com/trade/pdetail10751741.html

    技术咨询:15051571172 李经理

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州昊诺工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责漆雾凝聚剂的PH值使用范围的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved