标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东伸缩移动喷漆房多少钱一平方

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 新迈环保设备
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 8 台
    最后更新: 2019-04-16 09:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东伸缩移动喷漆房多少钱一平方的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东伸缩移动喷漆房多少钱一平方的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    喷漆房是提供涂装作业专用环境的设备,在喷漆房中制造的人工环境,能满足涂装作业对环境的温度、湿度、照度、洁净度的需求; 能保护操作者的安全卫生; 能治理涂装作业的废物排放,保护环境免遭污染。笼统的说是为了使喷涂涂装时产生的浮游涂料粒子(雾粒) 能及时从喷涂的现场清除,以保证涂装质量,保护环境,维护操作人员的身体健康。随着涂装行业的快速发展,不仅大异型喷漆房的需求量不断增长,而且质量好、要求高的专用型喷漆房的市场也越来越大。移动伸缩式喷漆房是近几年来开发的一种简易处理漆雾和除尘的涂装环保设备,是专门为解决较大型工件移动困难而研制的实用型产品,生产工艺上简化了不断用车间行车吊运大型工件来回周转的工艺流程。移动伸缩式喷漆房主要是为节省车间工作区的综合利用而专门设计的,已经在航天航空、机车、电机、电力设备、工程机械和机床等行业成功应用。移动伸缩式喷漆房主要以干式为主,部分特殊的喷漆房要求带一个小水帘柜。这类喷漆房一般在空气洁净度、漆雾处理效率、废气处理效率、漆膜等级等方面要求均不高,适用于简易喷漆、打磨、刮腻子等工艺。 2 工作原理和工作流程2.1 工作原理:移动伸缩式喷漆房整体为钢制框架结构,可前后伸缩移动。框架之间的滑动连接机构保证框架在驱动装置的带动下沿地面的轨道前后竖直平行移动,同时带动蓬布展开合拢。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东新迈节能环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责山东伸缩移动喷漆房多少钱一平方的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved