标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    电工电气 » 开关 » 行程开关相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 开关 » 行程开关 »

    拉绳开关LKA-34T1结构图

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: TUERKE/麻城图尔克
    单价: 8.88元/台
    起订: 10 台
    供货总量: 500 台
    最后更新: 2019-04-24 20:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    拉绳开关LKA-34T1结构图的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解拉绳开关LKA-34T1结构图的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
          拉绳开关LKA-34T1结构图

    双向拉绳开关采用高精密铝合金生产压铸而成,强度高、外壳重量轻而且坚固,外面用红色和黄色烤漆,不易脱落,光滑而鲜艳。便于发现。用于带式输送机紧急事故而紧急停机。

    拉绳开关工作原理

    双向拉绳开关分I型和II型两种型号,I型动作后自动复位。II型动作后有自锁装置(锁定销),需要手动拉出复位后开关才能重新使用。本件为双向动作,拉绳臂两端均可安装拉绳,当胶带机运行出现故障需停机,现场工作人员拉动拉绳,使转臂转过一定的角度,触动工作开关后能同时发出报警和停机两组信号,达到预防和控制设备及操作员安全的目的。

    主要组成部分

    双向拉绳开关主要是由拉杆凸轮、复位柄、锁槽、微动开关等部件组成。拉绳开关安装于皮带式输送机两侧机架之上,采用钢丝绳沿着输送机设备两侧将开关连接起来。在输送带设备发生紧急事故情况下时,在输送机沿线任意拉动钢丝绳,钢丝绳将会牵动驱动臂开始旋转,通过传动轴从而带动扭力弹簧使精密的凸轮发生位移,驱动双向拉绳开关切断控制线路,使得输送机快速的停止运行。

    拉绳开关LKA-34T1KH-B安装与接线:  

    1、拉绳开关成对安装在胶带机左右两侧,安装支架与胶带机中间架用螺栓或采用焊接固定,其位置应低于胶带及便于现场工作人员使用。两台拉绳开关之间相距50m左右为宜。
          2、拉绳推荐采用覆塑钢丝绳,(或普通钢线绳1XW19-4(5)-150,丝直径4-5mm均可)。丝绳用绳卡(6KTH)固定,每隔3m左右安装一个托环,以免钢丝绳绕度过大,保证拉绳动作可靠。在满足开关正常工作的前提下,尽可能拉紧绳索,减少钢丝绳垂度。

          拉绳开关专用配件:

    护塑钢丝绳:

    钢丝绳是作为连接拉绳开关和拉动拉绳开关使之开关动作的主要配件.

    绳夹(卡头):

    钢丝绳夹头是作为连接和固定钢丝绳与拉绳开关的主要配件。

    托环:

    双向拉绳之间每隔三米安装一个托环,将钢丝绳托住使之不下垂。

    安装支架

    本文标签:

    免责声明: 以上是麻城图尔克传感科技有限公司在本站免费发布,该企业负责拉绳开关LKA-34T1结构图的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved