标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    电工电气 » 开关 » 行程开关相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 开关 » 行程开关 »

    两级跑偏开关DDP-K2\D接线图

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: TUERKE/麻城图尔克
    单价: 1.00元/台
    起订: 10 台
    供货总量: 500 台
    最后更新: 2019-04-24 20:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    两级跑偏开关DDP-K2\D接线图的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解两级跑偏开关DDP-K2\D接线图的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
          两级跑偏开关DDP-K2\D接线图

    两级跑偏开关适用范围

    两级跑偏开关用于常规皮带输送机:地下、索道支撑皮带输送机:轮船装卸系统;堆垛/取料输送机;倾斜和梭式输送机;起重机、挖掘机,起重臂限位:裙边给料机/输送机:重型极限开关检测胶带的跑偏量,是实现胶带机控制的自动警示和停机的保护装置。广泛用于冶金、煤厂、水泥建材、采矿、电力、港埠、冶金、化工等领域的各种带式输送设备。

    跑偏开关安装图
          基本原理

    1.跑偏开关设在输送带两侧,立辊应与输送带边平面垂直,并使输送带两边位于立辊高度1/3处。

    2.跑偏开关立辊与输送带正常位置的间距宜为50~100mm。

    3.跑偏开关数量应根据输送机长度、类型及布置情况进行确定。一般应在输送机头部、尾部、凸弧段、凹弧段和在输送机中间位置进行设置。(注:当输送机较长时,在输送机中间位置可每隔30~35米设1对)

    4.跑偏开关PXA-34KK-A应通过安装支架与输送机中间架连接,开关支架应在输送机安装完成后与输送机机架焊接,跑偏开关与跑偏开关支架用螺栓固定。

     

     运输、贮存

    1、产品在运输过程中应避免碰撞及雨雪的侵袭:

    2、产品应存放在干燥通风良好的仓库中。皮带输送机六大保镖使其运行更安全

    皮带输送机安全保护装置是在物送机工作中出现故障时能进行监测和报警的设备,可使输送机系统安全生产、正常运行,预防机械部分的损坏保护操作人员的安全。此外还便于集中控制和提高自动化水平,常见的保护和监测装置如下:

    (1)跑偏开关

       跑偏开关是用于检测输送带的跑偏量和扭曲程度,可防止输送带跑偏引起其边缘损伤和物料洒落,实现自动报警和停机的一种保护装置。轻度跑偏时发出报警信号,重度跑偏时延时动作,报警,自动停机。跑偏开关一般安装在皮带输送机头部、尾部、中间及所留要的检测点。

     (2)拉绳开关

       拉绳开关是用于输送机现场紧急事故停车的一种保护装置,当紧急事故发生时,在现场任意处拉动绳索,均可以发出报警信号,然后自锁、停机。拉绳开关一般每隔60m安装在输送机机架两侧。

      (3)打滑检测装置

       打滑监测装置用于监测轴送带与传动滚筒和输送带之间的线速度之差,并能发出报警信号,实现输送带自动拉紧和正常停机。

      (4)超速检测装置

       超速检测装置用于输送机下行运输或下运输送线工况。当输送带速度达到规定带速的115%-125%时,报警并紧急停机。

      (5)溜槽防堵开关

       溜槽防堵开关用于监测皮带输送机系统溜槽堵塞。当溜槽内形成堵塞时,自动报警并紧急停机。

      (6)纵向撕裂保护装置

       纵向撕裂保护装置用于检测输送带本身,当皮带输送机入料存在锐器,使输送带从中间撕裂时自动报警并紧急停机。

    本文标签:

    免责声明: 以上是麻城图尔克传感科技有限公司在本站免费发布,该企业负责两级跑偏开关DDP-K2\D接线图的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved