标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    博远供应白银市电加热锅炉,电锅炉价格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 博远
    单价: 13000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-05-06 16:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    博远供应白银市电加热锅炉,电锅炉价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解博远供应白银市电加热锅炉,电锅炉价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     电锅炉也称电加热锅炉、电热锅炉,顾名思义,它是以电力为能源并将其转化成为热能,从而经过锅炉转换,向外输出具有一定热能的蒸汽、高温水或有机热载体的锅炉设备。
    电锅炉本体主要由电锅炉钢制壳体、电脑控制系统、低压电气系统、电加热管、进出水管及检测仪表等组成。
     
    电锅炉的加热方式有电磁感应加热方式和电阻(电加热管)加热方式两种,电阻加热方式又分为不锈钢加热管电锅炉和陶瓷加热管电锅炉,电阻加热方式即采用电阻式管状电热元件加热。
     
    电锅炉在结构上易于叠加组合,控制灵活,维修更换方便。
     
    电锅炉使用须知:
    1. 电锅炉适用范围:餐饮业,食品厂,食堂,豆腐坊,馒头房,食用菌,熟食等加工业。
     
    2.电锅炉产品特点:产品体积小,安装方便,自动补水,人工加水两用,升温快,热效率高,高效节能环保,是食品餐饮行业的首选产品。
     
    3.锅炉安装后加水至锅炉2/3,或连接自动补水管,检查是否漏水
     
    4.锅炉严禁承压使用,缺水干烧。
     
    5.每天排污一次,定期换水,半年除一次水垢
     
    6.锅炉汽打水加水是,先排气后加水。
     
    7.夏天如果不用的时候加满水,冬季不用时要放掉水,以免冻坏锅炉
     
    60电锅炉 
     
    直径60 功率60千瓦 盛水300公斤 满负荷工作每小时60度电
     
    供暖用电30度左右    60千瓦 每根管12千瓦 配带控制箱 每根管可单独控制 配带控温控时功能
     
    2分类及用途编辑
     
    电开水锅炉也称电开水锅炉、电饮水锅炉、电茶水炉、电茶炉,分为连续式电开水锅炉和分舱式电开水锅炉两种,是为了满足较多人员饮用开水的需求而设计、开发的一种利用电能转化为热能生产开水的饮水设备,主要适用于学校、医院、工厂、超市、商场等人口密集型单位使用。电开水炉的主要部件是起加热作用的电加热管,最好选择有绝缘材质的水电分离型陶瓷电加热管,这种加热管安全系数高、使用寿命长,正常情况下一般可达工作6-7年。
     
    电热水锅炉也称电采暖锅炉、电取暖锅炉、电供暖锅炉、电洗浴锅炉、电浴池锅炉等,电热水锅炉是采用最新电热技术及控制系统设计完成的生产热水,满足采暖或供应生活、洗浴用热水的全自动环保锅炉。此类锅炉广范适用于宾馆、别墅、厂房、办公楼、政府机关、高等院校、医院、部队等外观要求较高场所的生活热水和采暖。
     
    此类锅炉又分为直热式电锅炉和蓄热式电锅炉两种,直热式电锅炉顾名思义在这里就不再多解释了,蓄热式电锅炉是根据电力部门鼓励在低谷时段用电加热,并享受优惠电价的政策,推出的一种新型、高效节能电加热产品。蓄热式电锅炉配以蓄热水箱及附属设备即构成蓄热式电锅炉系统,利用蓄热水箱中的热水采暖,从成达到全部使用低谷电力或部分低谷电力的目地。
     
    电蒸汽锅炉就也称电蒸汽炉,电蒸汽锅炉是指利用电源来加热并且产生额定压力的蒸汽锅炉。电蒸汽锅炉可用于纺织、印染、造纸、食品、橡胶、塑料、化工、医药、钢铁、冶金等工业产品加工工艺过程所需蒸汽,并可供企业、机关、宾馆、学校、餐饮、服务性等行业的取暖、洗浴、空调及生活热水
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是邹平县博远涂装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责博远供应白银市电加热锅炉,电锅炉价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved