标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    冷干机滤芯E5-44精密滤芯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: E5-44
    单价: 1.00元/个
    起订: 3 个
    供货总量: 100 个
    最后更新: 2019-05-15 20:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    冷干机滤芯E5-44精密滤芯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解冷干机滤芯E5-44精密滤芯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    我公司生产的汉克森精密滤芯E1-44,E3-44,E5-44,E7-44,E9-44是对进口滤芯的国产替代化,滤芯采用进口滤材和先进的制作工艺,保证了过滤的效果和使用寿命。滤芯主要用于空气的净化过滤,可滤除空气中的水蒸气、凝结水、大气尘埃、机械杂质、油雾及微生物,保证空气的纯净,使空气系统正常运行。

    汉克森精密滤芯E1-44,E3-44,E5-44,E7-44,E9-44主要采用:进口玻纤,木浆纸,棉浆纸,玻璃纤维。采用先进的自动缠绕系统缠绕而成,滤才和隔板 缠绕放置整齐,强度高性能可靠质高性能的玻璃纤维滤纸为滤材,过滤面积大,流量大阻力小,效率可达9.9995

    间隔板为铝合金板片外框有木质,金属等,可适用于各种要求的场合。

      

    永科生产汉克森精密滤芯E1-44,E3-44,E5-44,E7-44,E9-44具备以下优势:1.高孔隙率和优良的渗透率,压力损失少,流量大2.纳污容量大,过滤精度高,更换周期长3.耐温耐腐蚀性能优良,在480℃可长期使用,耐硝酸、碱、有机溶剂、药品的腐蚀4.可折波,以增加过滤面积,并可焊接加工5.强度高,即使液体强烈冲刷、强烈震动,纤维也不脱落6.能够清洗再生,可以多次使用。








    本文标签:

    免责声明: 以上是新乡市永科净化设备有限公司(电商部)在本站免费发布,该企业负责冷干机滤芯E5-44精密滤芯的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved