标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 齿轮泵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 齿轮泵 »

    上海泰盛销售的不锈钢齿轮泵使用领域广

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 泰盛
    单价: 700.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-05-16 08:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海泰盛销售的不锈钢齿轮泵使用领域广的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海泰盛销售的不锈钢齿轮泵使用领域广的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
            不锈钢齿轮泵的特点是该泵阀设备中设有安全阀是用来作为超载的保护,对于泵阀设备中安全阀的全回流压力是为了使泵额定排除压力的1.5倍,也可在允许排出压力范围内根据实际需要另外调整。但注意本安全阀不能作减压阀的长期工作,需要时可在管路上另行安装。


           使用不锈钢齿轮泵的用户在不断的增多,但是出现的故障也是在不断的增多,对于该泵阀设备的排油少以及不排油的原因是因为泵阀设备吸入高度超过额定值或者吸入管道通漏气,我们大家首先应该进行检查各接合处,加否棉等密封材料加以密封;提高吸入液面。

     目前有很多的用户都想了解不锈钢齿轮泵漏油是什么原因导致的,其实该泵阀设备漏油的原因是因为泵阀设备的轴封处未调整好或者密封圈磨损而间隙增大,应该适量拧紧调节螺母或更换密封圈,或者重置并重新调整。但是如果该泵阀设备存在噪音或者振动大,即吸入管或过滤网堵塞又或吸入管伸入液面较浅,这时候应该消除过滤网上的污物,吸入管应伸入液池深一些。它比较适用于输送不含固体颗粒和纤维,或有腐蚀性的高温液体, 温度不高于120℃,粘度为5~1500cst的润滑油或性质类似润滑油的其他液体。

    想要了解更多有关不锈钢齿轮泵的相关内容:http://www.yuanhubeng.com/

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市泰盛泵阀有限公司在本站免费发布,该企业负责上海泰盛销售的不锈钢齿轮泵使用领域广的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved