标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    zjn智能智造城市污泥烘干机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 真节能
    单价: 785481.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-06-12 15:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    zjn智能智造城市污泥烘干机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解zjn智能智造城市污泥烘干机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    随着国家节能减排力度的加强,国民环保意识的提高,以及城市污泥的产量的与日俱增,污泥处置和开发利用问题以成为国家环保整治工作的重要议题。污泥烘干处理技术的发展,使污泥农用、污泥燃料、污泥焚烧成为可能。污泥烘干技术与污泥干燥机的完善与创新,直接推动了污泥处置手段的发展,拓展了污泥处置手段的选择范围,使之在安全性、可靠性、可持续性等方面得到越来越可靠的保证。

    焦作市真节能环保设备科技有限公司主要经营范围:高湿高粘物料干燥,废热综合利用干燥,饲料级糟渣浆液类干燥等。

    zjn智能智造城市污泥烘干机设备是一种处理大量物料的干燥器。由于运转可靠、操作弹性大、适应性强、处理量大,广泛使用于冶金、建材、食品、轻工、化工、煤炭、医药矿产业中。

    zjn智能智造城市污泥烘干机不同的物料选择不同的烘干工艺,选择正确的烘干工艺是非常重要的。一般的单级滚筒烘干机没有针对物料的特性来烘干使烘出的物料颜色差,污泥是一种不易烘干的物料,使烘出的物料皮干内湿与干湿不均,采用了直流涡旋加交流往复式快速烘干机,使烘出的物料色泽好,节约资源提高经济效益。

    zjn智能智造城市污泥烘干机优势:如果物料含水量大,也不怕高温只是想要通过烘干作业达到较低的含水率,单纯考虑产量多少的话,可以使用烟道产生的气体作为热能源,使用可以直接产生该热能源的燃烧装置,它的热能温度可以达到较高,并且可以调控,能够较大程度蒸发物料水分,提供热能使用率,减短烘干时间,这种情况可以选择液化气,煤,柴油等作为燃料。


    本文标签:

    免责声明: 以上是焦作市真节能环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责zjn智能智造城市污泥烘干机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved