标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    维境车业雨天发车,保证车辆按时交车

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 彦鑫
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-12 15:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    维境车业雨天发车,保证车辆按时交车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解维境车业雨天发车,保证车辆按时交车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     “车头往左边挪一点儿...”“这辆车得往后放...”“师傅您稍等一下,我们调整位置...”

    听起来这似乎只是河南维境车业有限公司一场普通的车辆装运工作,可是这平常的一切却又在一场突如其来的大雨中变的开始不寻常。

    倾盆而下的大雨赶走了夏日的炎热,同时也为维境车业的装车工作带来了严峻考验,领导带领车间工作人员携手共战雨天,保证发车进度不放松。

    面对重重困难,工人们不等不靠,主动出击,在装车期间坚持“小雨快干,雨停大干”的原则,充分利用时间,调动员工的积极性。

    在装车期间,领导与员工共同战斗在生产一线,纵使倾盆大雨淋湿了衣物,维境车业的工作人员仍然一丝不苟的继续完成自己手中的工作,没有任何懈怠情绪,以最饱满的状态来保证车辆正常发出。

    风雨是考验,困难是洗礼。任何天气都无法阻挡我们按时交车的信心,只要做出了承诺,就一定会按时交付车辆!

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南维境环境治理有限公司在本站免费发布,该企业负责维境车业雨天发车,保证车辆按时交车的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved