标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    zjn智能智造三筒干燥机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 真节能
    单价: 785481.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-06-12 15:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    zjn智能智造三筒干燥机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解zjn智能智造三筒干燥机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    国家高新技术企业,焦作市真节能环保设备科技有限公司是国际知名的高湿高粘干燥设备供应商,专业从事污泥固废、纸浆、饲料糟渣等物料干燥的工程设计、技术研发和设备制造。真节能坚持围绕客户需求持续创新,重视在工程理论研究方面的投入,厚积薄发,推动干燥技术进步;为客户激发潜能,创造价值,提供具有行业竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务。公司成立于1991年,业务遍及亚、欧、美洲的多个国家和地区。

    zjn智能智造三筒烘干机设备是一种处理大量物料的干燥器。由于运转可靠、操作弹性大、适应性强、处理量大,广泛使用于冶金、建材、食品、轻工、化工、煤炭、医药矿产业中。

    zjn智能智造三筒烘干机针对物料干燥过程中易结团结块的特性,改变了滚筒干燥机的料板结构形式,采用组合式扬料结构,增加了活动篦条是翼板和自清理装置,极大地扩展了单通道干燥应用范围,不仅可以干燥各类污泥,还可以干燥各种高粘度物料。

    zjn智能智造三筒烘干机性能特点:干燥设备处理能力大,燃料消耗少,干燥成本低。干燥设备具有耐高温的特点,能够使用高温热风对物料进行快速干燥。可扩展能力强,设计考虑了生产余量,即使产量小幅度增加,也无需更换设备。设备采用调心式拖轮结构,拖轮与滚圈的配合好,大大降低了磨损及动力消耗。专门设计的挡轮结构,大大降低了由于设备倾斜工作所带来的水平推力。抗过载能力强,筒体运行平稳,可靠性高。

    本文标签:

    免责声明: 以上是焦作市真节能环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责zjn智能智造三筒干燥机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved