标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    zjn智能智造化工污泥干燥机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 真节能
    单价: 785481.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-06-12 15:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    zjn智能智造化工污泥干燥机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解zjn智能智造化工污泥干燥机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    焦作真节能zjn智能智造化工污泥烘干机设备还可以利用锅炉排烟废热来干燥物料,供热不投资、用热无成本,经营效益高,无二次污染;体现了循环经济所倡导的“节能环保、资源循环”的基本原则,同时可彻底解决企业污染问题,节能减排,一举多得,为企业实现资源化、减量化、无害化处理的目标提供了保证。真节能废热利用烘干机被广泛应用于各种工业固废危废污泥以及焦粒、煤泥、油泥、有机肥等行业,产品销往东南亚等20多个国家和地区,拥有众多的合作客户!欢迎使用真节能废热利用烘干机。

    zjn智能智造化工污泥烘干机性能特点:处理量比较大,抗过载能力强,热效率高,煤耗降低20%左右,直接降低干燥成本。传动大小齿轮采用销柱可换齿轮,取代了传统的铸钢齿轮,节约成本投资,又大大降低了维修费用和时间;在设计时为了达到最佳的烘干效果,采用顺流干燥方式,物料与热源气流由同一侧进入干燥设备,烘干机出口温度低,热效率高;在内部结构上实现了创新,强化了对已分散物料的清扫和热传导作用,消除了筒体内壁的沾粘现象;使用了新型的给料、排料装置,杜绝了渣烘干机给料阻塞、不连续、不均匀和返料等现象,为您降低了除尘系统的负荷。该设备在扬料装置系统上作了多方面的技术革新,特别是采用了新型多组合式扬料装置,克服了传统烘干机的“风洞”现象;可满足不同用户对渣类物料的烘干后粒度和水分要求。

    zjn智能智造化工污泥烘干机先将湿粘物料随热风一并送入以及干燥器,一级干燥器内设“旋耙飞腾破碎装置”,使湿粘物料在“旋耙飞腾破碎装置”的作用下,破碎成散状,成“沸腾流化”状态,并不停地翻滚、旋转和分离,使其表面形成“干壳”,有效避免了颗粒再次结团,从而完成高湿-不湿、高粘-不粘的重要转换。在扬料系统的作用下,物料不断抛散和扬起形成完整的料幕,布满整个干燥室空间,与热风充分接触混合,增强了热能利用率和蒸发强度。

    真节能公司位于焦作市迎宾大道南端,北邻327国道,区位优越,交通发达!选择干燥设备请联系真节能公司,真节能公司全体员工竭诚为你服务!


    本文标签:

    免责声明: 以上是焦作市真节能环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责zjn智能智造化工污泥干燥机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved