标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    北京凌鹰双速3吨5吨MD1型电动葫芦

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 凌鹰
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-12 15:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    北京凌鹰双速3吨5吨MD1型电动葫芦的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京凌鹰双速3吨5吨MD1型电动葫芦的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      MD1双速电动葫芦是在CD1型电动葫芦的基础上进行改良的,在CD1型电动葫芦常速的基础上,多加了一个慢速。因此MD1型电动葫芦一个主要的优点就是:当重物要提升至需要高度可时以更换按钮至慢速,来降低重物的起升速度,更加精准的到达需要位置。本产品严格按国家3包执行,产品质量由中国人民保险公司(PICC)承保,请放心使用。
       MD1型钢丝绳电动葫芦是一种轻小型起重设备,具有结构紧凑、重量轻、体积小、零部件通用性强、操作方便等优点。钢丝绳电动葫芦除可单独使用外,还可以同手拉葫芦、环链电动葫芦或电动小车装配在一起使用。

    MD1型电动葫芦是钢丝绳电动葫芦的一种,属于双速电动葫芦。MD1型电动葫芦的结构特点如下:

    1、结构有减速器、运行机构、卷筒装置、吊钩装置、联轴器、慢速驱动装置、软缆电流引入器、限位器、电动机、起重量限制器、电控系统等十一个主要部件组成。

    2、起升速度有常速和常、慢两种速度,由控制按钮控制操作。

    3、采用锥形制动电动机。

    4、采用标准模数齿轮减速器。

    5、MD1型电动葫芦起升电动机换成双电机组外,其他部分与CD1型电动葫芦相同。电机组由主起升电动机、慢速起升电动机和慢速驱动装置组成。主起升电动机工作时,由于慢速起升电机不接电处于制动状态,慢速驱动装置不动,起升电动机后端盖作用。慢速起升电机工作时,通过慢速驱动装置带动主起升锥形转子旋转。此时,主起升电机不工作,风扇制动轮起离合器作用,整个机构靠慢速起升电机的制动器制动,这样就产生了两种速度。


     

    详情可咨询:18611422091

    网站:http://www.lingyingqz.com/ http://www.diandonghulu360.com/

    http://www.lingyingqizhong.com/

    QQ:1327797023

    公司:北京市凌鹰起重机械厂


    本文标签:

    免责声明: 以上是北京市凌鹰起重机械厂在本站免费发布,该企业负责北京凌鹰双速3吨5吨MD1型电动葫芦的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved