标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    zjn智能智造含铜污泥烘干机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 真节能
    单价: 785481.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-06-12 15:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    zjn智能智造含铜污泥烘干机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解zjn智能智造含铜污泥烘干机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     

    污泥干化首选真节能公司生产的干燥设备!真节能公司成立以来,致力于绿色环保事业,是一家专业从事各种高湿高粘物料干燥的技术研发、设备制造和项目工程的科技创新型企业。公司以“节能、环保、高效、实用”为宗旨,在高湿高粘污泥、工业固废危废、干燥技术等方面具有卓越建树,始终在国内外快速发展的干燥技术领域保持前沿地位。

    zjn智能智造含铜污泥烘干机组成:干燥设备主要由引风机、打散装置、带式上料机、进料机、回转滚筒、热源、带式出料机、卸料器和配电柜构成。因此工作区包括出料区、倾斜扬料板区、清理区、导料区构成。

    zjn智能智造含铜污泥烘干机设备有着独特的设计理念和真正的节能效果,运用了多个“≠”真节能工艺:“1+3=6”的三套筒技术、“3×6=36”的S走料流程、“6-3=1”的快速排气方式和“走3步退2步=1步”的往复干燥工艺,使zjn智能智造含铜污泥烘干机设备,像是一个“智能机器人”一样在操控着,物料、热风在“进、退、顺、逆、扬、翻”混合运动中,有理有条、相互相助密不可分的互相配合作用,达到快速、高效、节能的干燥目的。

    zjn智能智造含铜污泥烘干机特点:1、处理量大,燃料消耗少,干燥成本低;2、处理物料范围广,根据不同的物料性质改变运行方式;3、环境污染小;4、操作费用低;5、可连续性操作,操作方便、稳定;

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是焦作市真节能环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责zjn智能智造含铜污泥烘干机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved