标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    zjn智能智造含镍污泥烘干机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 真节能
    单价: 785481.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-06-12 16:01
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    zjn智能智造含镍污泥烘干机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解zjn智能智造含镍污泥烘干机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     

    产品种类的多样性不仅极大的满足了用户的不同需要,同时也加快了机械行业的更新换代,促进了向现代化模式的转变。目前污泥烘干机在工业,农业,以及家用等方面都有着广泛应有,促进我国工业进步带动着经济产值的同时,也给我们的生产生活带来了方便。

    焦作真节能公司生产的zjn智能智造含镍污泥烘干机设备采用了多个“≠”真节能理念(1+3=6的三套筒法、3×6=36的S走料流程、6-3=1的独特排气工艺和“走3步退2步=1步”的往复式干燥工艺),设备结构合理,制作精良,操作方便,节能高效。路过的都是风景,留下的才是人生。

    zjn智能智造含镍污泥烘干机性能特点:干燥设备处理能力大,燃料消耗少,干燥成本低。干燥设备具有耐高温的特点,能够使用高温热风对物料进行快速干燥。可扩展能力强,设计考虑了生产余量,即使产量小幅度增加,也无需更换设备。设备采用调心式拖轮结构,拖轮与滚圈的配合好,大大降低了磨损及动力消耗。专门设计的挡轮结构,大大降低了由于设备倾斜工作所带来的水平推力。抗过载能力强,筒体运行平稳,可靠性高。

    zjn智能智造含镍污泥烘干机技术优势:1、密封式设计,废气“0”排放,无污染。2、 多层烘干效率高,干化效果好。3、 解决传统烘干设备在高温低湿条件下的除湿性能差甚至空转的技术难题。4、自主设计的除湿热回收系统:热量损失小,节能性突出;

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是焦作市真节能环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责zjn智能智造含镍污泥烘干机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved