标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    郑州鑫盛 卧式搅拌机 创新服务 有机肥搅拌机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 郑州鑫盛有机肥加工设备有限公司
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-12 16:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    郑州鑫盛 卧式搅拌机 创新服务 有机肥搅拌机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解郑州鑫盛 卧式搅拌机 创新服务 有机肥搅拌机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        卧式搅拌机:又叫做(卧式混合机)其主要运用于有机肥生产线上,混合均匀度高,残留量少,能有效使物料得到充分的混合。从而提高了混合均匀度;鑫盛公司制造的卧式搅拌机采用新颖的转子结构,转子与壳体的最小间隙可调至接近零位,有效地减少了物料残留量;机内装有油脂添加管道,总体结构更加合理,外形美观,操作维修方便。

     

        卧式搅拌机的工作原理:卧式筒体内装有双轴旋转反向的浆叶,浆叶成一定角度将物料沿轴向、径向循环翻搅,使物料迅速混合均匀卧式混合机性能特点减速机带动轴的旋转速度与桨叶的结构会使物料重力减弱,随着重力的缺乏,各物料存在颗粒大小、比重悬殊的差异在混合过程中被忽略。激烈的搅拌运动缩短了一次混合的时间,更快速、更高效。 即使物料有比重、粒径的差异,在交错布置的搅拌叶片快速剧烈的翻腾抛洒下,也能达到很好的混合效果。混合均匀度高,残留量少,适合两种以上肥料,添加剂预混料的混合。


        卧式搅拌机广泛适用于肥料、化工、医药、复合肥、染料、颜料、橡胶、建材、食品、奶粉、保健品、饲料、添加剂、养殖业、生物工程、精细化工、陶瓷、耐火材料、稀土、塑料玻璃以及新材料、核能材料等行业的固-固(即粉体与粉体)、固-浆(即粉体与浆体)的物料混合。

     

    二、主要技术参数

     

    型号(mm)

    生产能力(t/h)

    功率(kw)

    700*1500

    3-6

    5.5

    900*1500

    5-8

    7.5

    1000*2000

    7-10

    11

     

     

     

          

                   

     

                   

     

                   

     

                 

                    

     

               

                   

     

                   

     

                   

     

     

    公司名称:郑州鑫盛复合肥设备有限公司

     

    联系人:海经理

     

    联系人电话:13838362254   18603812397


    电话: 400-632-7771      0371-65005868

     

    地址:河南省荥阳市工业园区

     

    网址:www.zzxinshengjx.com 

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州鑫盛有机肥设备加工厂家在本站免费发布,该企业负责郑州鑫盛 卧式搅拌机 创新服务 有机肥搅拌机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved