标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    HDS10 结露传感器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 乐享
    单价: 1.80元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 5000 个
    最后更新: 2019-06-12 16:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    HDS10 结露传感器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解HDS10 结露传感器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一、产品概述
    HDS10 结露传感器是正特性开关型元件,对低湿不敏感而仅对高湿敏感,可在直流电压下工作,质量 稳定,可靠性达到国际先进水平。
    二、应用范围
    电子、制药、粮食、仓储、烟草、纺织、气象等行业。温湿度表、加湿器、除湿机、空调、微波炉等 产品。
    三、产品亮点
    响应速度快、抗污染能力强、直流电压下工作、高可靠性、稳定性好、高湿环境下具有极高敏感性。
    四、产品参数
    供电电压:0.8V  DC (安全电压) 
    使用温度范围:1~80℃ 
    使用湿度范围:1~100%RH 
    结露测试范围:94~100%RH

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州乐享电子有限公司在本站免费发布,该企业负责HDS10 结露传感器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved