标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    zjn智能智造土豆渣烘干机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 真节能
    单价: 785481.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-06-12 16:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    zjn智能智造土豆渣烘干机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解zjn智能智造土豆渣烘干机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    烘干设备请来焦作市真节能环保设备科技有限公司,我公司是一家环保行业专业于“综合利用的以废治废的专业研发生产、销售烘干设备的厂家。欢迎实地考察烘干设备。

    zjn智能智造土豆渣烘干机辅助设备有:链条炉,燃气热风炉,煤粉炉,手动炉,换热器,布袋除尘器,多管除尘器,沙克龙,洗涤塔,粉碎机,生物质制粒机,搅拌机,出渣机,包装机,滚筒筛,螺旋输送,皮带输送,刮板输送,斗提机,混料机,配电柜等。

    zjn智能智造土豆渣烘干机特点:1、处理量大,燃料消耗少,干燥成本低;2、处理物料范围广,根据不同的物料性质改变运行方式;3、环境污染小;4、操作费用低;5、可连续性操作,操作方便、稳定;

    zjn智能智造土豆渣烘干机技术优势:

    1、采用独特的废热利用供热方式,供热不投资,用热无成本。

    2、采用三层多回路专利技术,热能利用充分,节能降耗。

    3、采用多种组合的导扬料、反导料、内破-解装置专利技术,使物料呈往复式匀幕状态,与热风接触更充分,加快水分逸出速度,热能利用率高,烘干成本低。

    4、采用“强制对流”专利技术,物料行程长、存储量大,烘干速度快,从根本上解决传统烘干机热风流量和物料存储量的矛盾,不会产生料层稀薄、断层区域大、空洞等现象造成的热能浪费严重、烘干效率低下的情况。

    5、整机设备采用水平卧式布置,不仅减少现场安装施工的工作量和难度,而且从工艺技术上增强设备运行的可靠性和稳定性。

    6、独特的热风调控分配装置,根据含水率的高低调节各级干燥器内热风量的大小,适应物料含水率波动变化。

    7、烘后废气送入独立除尘设备而不影响锅炉正常运行。

    8、 利用废热烘干,不仅减少了废热热能浪费,而且节约了煤炭资源,节约的燃料相当于减少的烟气量,也就减少二氧化碳、一氧化碳和二氧化氮排放量,确实得到了以废治废的目的,节省了能源,创造了效益。

    本文标签:

    免责声明: 以上是焦作市真节能环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责zjn智能智造土豆渣烘干机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved