标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 »

    张家口楼梯钢格板低价

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-13 10:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    张家口楼梯钢格板低价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解张家口楼梯钢格板低价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    张家口楼梯钢格板低价

    1、 不锈钢格栅板简介:不锈钢钢格栅板就是材质的不锈钢的钢格栅板,其生产工艺同普通钢格板比较大同小异,只不过她不用采用喷漆或者热镀锌等防腐处理,而是需要采用表面抛光处理以除掉焊接过程中留下的焊渣或者瘢痕等。
    2、 不锈钢格栅板常用规格:G255/30/100 钢格板 格栅板价格 规格,G325/30/100,G505/30/100等
    3、 不锈钢格栅板材质:通常有304材质及316材质,不过鉴于316材质成本太高及原材料极其难找,所以通常全都采用304材质。
    4、 不锈钢格栅板种类:通常有平面不锈钢钢格栅板及齿形不锈钢钢格栅板两种。
    5、 不锈钢钢格栅板特点:同其他钢格栅板比较她具有更好的防腐效果,不过其成本也比普通钢格栅板高了近三倍 复合钢格板 格栅板,所以通常情况不建议大家采用这种钢格栅板。
    6、 不锈钢栅板用途:她只要用于焦炭厂、炼油厂、海上钻油平台、化工厂及污水处理场等腐蚀性特别厉害的地方。
     
    钢格栅板系列 不锈钢钢格板、热镀锌钢格板、压入式格栅板、格子板、穿入式格栅板、穿入互琐免焊型格栅板、各种通风格栅、厂区横断沟重载沟盖板、各种出入口细目观赏性防细高跟镶入式除尘格栅蹋板。栏杆系列 不锈钢和碳钢球接栏杆公路隔离栏(网)市政不锈钢焊接栏 窨井盖系列防盗钢井盖公路重载防盗井盖不锈钢装饰井盖


    钢格栅主要有一下几个特点: 1:高强度,轻结构 2:防腐能力强,经久耐用 3:外形美观,表面亮泽 4:不积污物,不积雨雪,不积水,自清洁,易于维护 5:通风,采光,散热,防滑,防爆性好 6:便于安装他折卸等 钢格栅被广泛应用于石油化工,电力,自来水,污水处理,港口码头,建筑修饰,造船,自走式停车场,市政工程,环卫工程等领域平台,走道,栈桥,沟盖,井盖,梯子,围栏等 钢格栅的用途:钢格栅被广泛应用于石油化工,电力,自来水,污水处理,港口码头,建筑修饰,造船,自走式停车场,市政工程,环卫工程等领域平台,走道,栈桥,沟盖,井盖,梯子,围栏等

        以上是钢格板、不锈钢格栅板、踏步板、上海钢格板的详细信息,如果您对钢格板、不锈钢格栅板、踏步板、上海钢格板的信息有什么疑问,请与该公司进行进一步联系,获取钢格板、不锈钢格栅板、踏步板、上海钢格板的更多信息。

    上海川纮实业有限公司
    联系人:滕虎
    固定电话:021-56935875
    手机电话:15214306722
    联系QQ:1591118049
    地址:上海市宝山区呼兰河535号

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海川纮实业有限公司在本站免费发布,该企业负责张家口楼梯钢格板低价的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved