标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    电工电气 » 电线、电缆相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 电线、电缆 »

    江西防火电缆 品质优良

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-13 10:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江西防火电缆 品质优良的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西防火电缆 品质优良的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     江西东南交联电力电缆有限公司从原材料进货利成分交付形成一条龙生产流水线,建立并实施多道程序逐步完善每条生产线,有效的保证了产品质量及售后服务,有效的保证了广大新老客户的利益。主营生产销售:高压电力电缆,低压电线电缆,电力电缆,湖南铝合金电缆,生产自动化的精湛工艺,使公司突出产品质量可靠、价格优、安全放心、科技环保的优势,受到广大新老客户的喜爱!“以质量求生存,有信誉求发展,以用户满意为目标”我们将用科技制造高品质的产品,不断创新,注重产品质量,服务,物流,售后,营销推广等细微细节,帮助新老客户利益最大化,不断提高产品质量,提高产品附加值,实实在在让终端用户放心。我们团队将用鹰的智慧,狼的精神,努力快速的建立品牌,我们将一如既往的为新老客户提供最完善的服务。  
    产品质量符合国家标准和IEC国际标准,同时满足客户的需求。公司产品的销售份额直线上升,产品质量连续出厂合格率为优良,受到了广大顾客的厚爱。
    江西防火电缆为了确保数据的安全,人们就希望在发生火灾后,能后有足够的时间在整个网络瘫痪前将所有数据回笼,并将他们转移到安全的地方,将数据流失的可能性降到最低。因此,在缆线的标准中,还有一类防火标准,称之为“线路完整性”标准。它的目标是缆线在火场中仍然能保持线路畅通,让电源和信息仍然能够正常传输。因此符合系列完整性要求的线缆也被称之为防火缆线。
    目前常见的防火缆线水平有两类:
    中国标准:在750℃时,仍然能够继续工作90分钟(E90)。
    德国标准:在800-850℃时,仍然能够继续工作180分钟(FE180)。
    虽然最新发布的中国数据中心标准要求所有线缆采用CMP级综合布线缆线,即其能够在500℃的温度时,仍然能够不损毁,正常传输数据,为信息紧急备份留下一定的时间,但是其并不能满足国家标准中对于防火线缆的要求,其并不能称之为耐火电缆。
    全国热线:400-0791-859
    固定电话:0791-87305778
                    0791-87305775
                    0791-87305776
    地址:江西省南昌县小蓝经济开发区富山二路

    本文标签:

    免责声明: 以上是江西东南交联电力电缆有限公司在本站免费发布,该企业负责江西防火电缆 品质优良的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved