标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    NGCL型带制动轮鼓形齿式联轴器功率消耗

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-16 08:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    NGCL型带制动轮鼓形齿式联轴器功率消耗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解NGCL型带制动轮鼓形齿式联轴器功率消耗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     NGCL型带制动轮鼓形齿式联轴器在工作时,两轴产生相对角位移,内外齿的齿面周期性作轴向相对滑动,必然形成齿面磨损和功率消耗,因此,齿式联轴器需在有良好和密封的状态下工作。齿式联轴器径向尺寸小,承载能力大,常用于低速重载工况条件的轴系传动,高精度并经动平衡的齿式联轴器可用于高速传动,如燃汽轮机的轴系传动。由 于鼓形齿式联轴器角向补偿大于直齿式联轴器,国内外均广泛采用鼓形齿式联轴器,直齿式联轴器属于被淘汰的产品,选用者应尽量不选用。

    NGCL型带制动轮鼓形齿式联轴器鼓形齿面使内、外齿的接触条件得到改善,避免了在角位移条件下直齿齿端棱边挤压,应力集中的弊端,同时改善了齿面摩擦、磨损状况,降低了噪声,维修周期长。外齿套齿端呈喇叭形状,使内、外齿装拆十分方便。泊头市万达联轴器有限公司是专业从事机械传动和机械密封研究、生产的企业。主要生产各种联轴器,主要产品有梅花联轴器,橡胶轮胎式联轴器,滑块联轴器,夹壳联轴器,凸缘联轴器,膜片联轴器,鼓形齿式联轴器,星形弹性联轴器,弹性套柱销联轴器,万向联轴器,弹性柱销齿式联轴器等。我们全体员工恭候您的大驾光临。技术支持电话0317-8288889.

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北省沧州泊头市万达联轴器有限公 司在本站免费发布,该企业负责NGCL型带制动轮鼓形齿式联轴器功率消耗的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved